На рынке: LIC Tower избегает доступного жилья; Что случилось с женой Дерста

  • 24-12-2020
  • комментариев

Пим Стоутен / flickr.

Башня с часами Лонг-Айленд-Сити скоро будет затенена 915-футовым небоскребом «манхэттенского калибра», сообщает The New York Times. чьи девелоперы, Property Markets Group и Hakim Organization, после получения права на воздух у башни с часами и MTA, чтобы построить самую высокую башню в Квинсе, спешат зарыть лопаты в землю, «чтобы они могли претендовать на налоговые льготы без необходимости включать доступное жилье." Прекрасно.

И действительно ли действительно богатые готовы отправиться в дебри Лонг-Айленд-Сити, где бродят койоты? DNAInfo сообщает, что кто-то каким-то образом застрял на крыше бара LIC и «пробыл там более часа, прежде чем он сбежал на старую красочную фабрику».

По теме доступного жилья: защитники давно выступают против Airbnb на том основании, что это увеличит арендную плату по всему городу. И действительно, The Wall Street Journal сообщает, что новое исследование показало, что эта услуга действительно немного повышает арендную плату, или примерно на 6 долларов в месяц на Манхэттене, хотя эффект, вероятно, будет более заметен в престижных, пользующихся спросом районах и в меньшей степени в такие места, как, скажем, Флэтбуш. «Это не вопрос доступности. Это проблема элитного квартала или богемного квартала », - сказал один из авторов исследования. Конечно, куда переезжают те, кто продается в роскошных богемных кварталах?

Наши последние транзитные проекты в Нью-Йорке были одними из самых дорогих в мире - превышение бюджета и превышение сроков, есть Фултон стоимостью 1,4 миллиарда долларов. Станция метро Street и еще более дорогой, еще не достроенный железнодорожный узел PATH Всемирного торгового центра. Так что же, спрашивает Capital New York, с властями порта, оценивающими стоимость новой автобусной станции в 10 миллиардов долларов?

Жена Роберта Дерста Дебра Ли Чаратан остается его законной женой на бумаге, но The New York Times сообщает что его давняя наперсница, кажется, отдалялась от своего мужа на протяжении многих лет: она живет в Нью-Йорке с одним из его многочисленных адвокатов и в последнее время не навещала его (что, честно говоря, всегда было довольно редко). / p>

The New York Times утверждает, что в соответствии со своей репутацией, март погаснет, как ягненок, но послеобеденный дождь сегодня вечером может превратиться в мокрый снег. Так что… не совсем.

Тем не менее, Brooklyn Flea возвращается в Форт Грин из своего несколько мрачного зимнего дома в Краун-Хайтс в ближайшие выходные, вне зависимости от погодных условий, сообщает DNAInfo.

< p> Бруклин по-прежнему крут? Так считает Саттон Фостер, бывшая звезда Бродвея, которая сейчас снимается в фильме «Младший Дарен Стар». Г-жа Фостер вспомнила свою реакцию на съемки в Бруклине во время интервью Gothamist: «У меня было несколько друзей, которые там жили, но я понятия не имела о крутом факторе. Мы пошли туда, когда снимали, и я подумал: «О боже, вот что делают молодые люди! Я понятия не имел! »Это такое классное, классное, классное место».

Наконец, городской совет рассмотрит вопрос о тенях от небоскребов в городских парках, сообщает Capital New York. Член совета Марк Левин возглавляет рабочую группу по изучению «надвигающейся угрозы теней, падающих на наши парки от растущего числа небоскребов».

комментариев

Добавить комментарий