На рынке: история «Острова Диллера»; Boardwalk выходит за рамки бюджета

  • 24-12-2020
  • комментариев

lorna/flickr.

В ближайшие недели «Замок в зале» в Бронксе будет снесен, чтобы освободить место для доступного жилого комплекса, сообщает Crain’s. Построенная в 1986 году бывшая городская школа была оставлена ​​гнить, город освобожден от требований, которые требовали бы ее обслуживания, если бы она находилась в частной собственности.

На Манхэттене собор Святого Патрика, еще одна достопримечательность, возобновляет усилия, которые позволят ей, другой церкви и нескольким синагогам продавать права на эфир застройщикам, помимо прав на прилегающие объекты, сообщает The Wall Street Journal. В 1968 году город ввел аналогичное исключение для нескольких обозначенных достопримечательностей.

Подрядчик Skanska получит дополнительные 25 миллионов долларов, чтобы вовремя закончить променад Rockaway Boardwalk, по данным DNAInfo, сверх уже вложенных 274 миллионов долларов. выделено для выполнения работы. Растущие расходы на закупку и установку бетонных досок, просьбы об улучшении доступа к пляжу, увеличение количества водорослей и дополнительных работ, которые должны быть завершены вовремя к лету 2017 года.

Возможно, городу следует более внимательно рассмотреть расходы на техническое обслуживание и ремонт. случай с «Островом Диллера», пирс, который будет выступать в реку на 13-й улице и заменить пирс 54 амфитеатром и холмами. The New York Times подробно рассматривает подарок в размере 113 миллионов долларов от медиа-магната, который город согласился принять без какой-либо публичной проверки или, по-видимому, с большим вниманием к тому, следует ли ему тратить 17 миллионов долларов на грандиозное видение миллиардера, а не направление этих средств на нужды существующих парков. Мораль этой истории: филантропам нравятся новые эффектные парки, и им трудно увлечься ремонтом и обслуживанием существующих парков. Подходите к пожертвованиям с осторожностью.

Что касается исчезающих вещей, The Times описывает Иеремию Мосса из "Исчезающего Нью-Йорка" и его "радикализацию" от задумчивого летописца исчезающих учреждений до тех, кто на самом деле пытается их спасти. изменение, которое произошло, когда он боролся, чтобы спасти Кафе Эдисон. Спойлер: настоящее имя Иеремии Мосса неизвестно, но есть удаленная фотография, которую трудно разобрать!

В Crain's Джеймс Хикман утверждает, что ценность медальона такси , который впервые вырос примерно на 1 миллион долларов в 2013 году, вот-вот резко упадет. С появлением Uber и Lyft традиционный метод определения того, кто будет управлять такси, становится устаревшим, поскольку все больше пассажиров и водителей выбирают другие услуги (которые, конечно, могут измениться в зависимости от того, регулирует ли TL&C такие услуги и как сервисов в будущем).

Роберт А.М. Стерн назвал мэра де Блазио «наивным» в интервью газете Post, указав, что реконструкция Sunnyside Yards изучалась десятилетиями, но единственный способ заплатить за нее - это сверхвысокие офисные башни в стиле Hudson Yard. Доступное жилье, не очень: «Я считаю, что мэр - человек очень благонамеренный во многих отношениях. Иногда мне кажется, что его намерения наивно реализуются ».

Кроме того, в последнее время NYCHA хвастается тем, как за последние несколько лет им удалось сократить объем невыполненных заказов на ремонт в 330 000 запросов на 95 процентов, но ProPublica считает, что что реальность в квартирах жилищного управления совсем иная. Хотя NYCHA настаивает, что «если вы позвоните нам с утечкой в ​​понедельник, мы говорим, что мы пришлем кого-нибудь к вам домой в течение семи дней», но у арендаторов есть доказательства того, что они ждали месяцами и даже лет на ремонт, и нечего показать, кроме билетов на ремонт.

И последнее: не оставляйте свое обручальное кольцо за 20 000 долларов в ванной спортзала. DNAInfo сообщает, что женщина, тренирующаяся в Эквиноксе Верхнего Вест-Сайда, забыла свой кошелек в туалетной кабинке, а когда она вернулась через 15 минут, его уже не было с кольцом внутри. Надеюсь, он был застрахован.

комментариев

Добавить комментарий