Джон Лоскальцо: лучший блогер из района

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джон Лоскальцо, в числе других основатель блога Brooklyn Heights, скончался в среду. (Twitter)

Этот пост изначально был опубликован в Броклине.

Вчера вечером мне приснился сон, что я беру интервью у Джона Лоскальцо для его некролога, и мне пришлось сказать ему, что он умер. Тогда я не мог выговорить слов и до сих пор не могу.

Джон, он же Гомер Финк, всеми любимый основатель блога Brooklyn Heights, блога Brooklyn Bugle и Cobble Hill умер в среду в 52, оставив после себя жену Трейси, свою дочь Грейси и скорбящих соседей.

Я не собираюсь поддаваться глупости увековечивающих память и переоценивать нашу дружбу - наши встречи состояли из случайных писем и теплых приветствий то или иное событие. Но вам не нужно было быть близкими друзьями, чтобы получить заряд от его тупой, озорной энергии и обезоруживающего отсутствия самосознания, даже если он был большой фигурой в музыкальном бизнесе. Он был музыкальным директором CBS Local, когда умер после гастролей на Billboard, MTV, Sony и в качестве ведущего на многих радиостанциях, включая K-Rock и WNYU.

Большая личность Джона заимствована. юмор, человечность и немного шоу-бизнеса ослепляют ответ нашего района Верхнему Ист-Сайду. Вместе с BHB (основанной в 2006 году) он создал старую закусочную блога, куда по средам утром собирались соседи, чтобы болтать об ухудшающемся тротуаре на набережной, печальном состоянии Монтегю-стрит, «многоэтажных мотелях яппи-тараканов», поднимающихся в центре города.

Мистер LoScalzo получил награду от ассоциации Brooklyn Heights за создание блога Brooklyn Heights. Справа - Том Стюарт из BHA. (Ассоциация Бруклинских высот)

Как я знаю по работе в Броклине, ведение местного блога по большей части - дерьмовый бизнес. Зверь всегда голоден, количество рекламных объявлений невелико, и вы не выиграете пулитцеров, сообщающих о пропавших собаках. Но вы можете дать людям то, чего не могут дать более крупные и модные СМИ: связь и смысл, а это то, что Джон делал лучше всего.

Он был чирлидером, историком и агитатором. Комментатор Набеги хорошо сказал об этом: «Благодаря этому чудесному блогу, который был его созданием, я обнаружил голос, который я не знал или не мог выразить. Эта мыльница, которую он предложил мне и многим другим, помогла нам собрать всех вместе как соседей, как новых, так и старых, для обсуждения и споров об этом маленьком кусочке Бруклина, который мы назвали своим домом. [Джон] был мастером в администрировании сайта, никогда не подвергал цензуре и критике, но не чурался выдвигать аргументы, когда он чувствовал, что это требует некоторого подстрекательства ».

Вдобавок ко всему, Джон также дал R- Получил рейтинг «Скрытые пешеходные экскурсии по Бруклину Гомера Финка», где он с удовольствием продемонстрировал дом Артура Миллера, «Ужас на террасе Монтегю» (что бы это ни было), и запустил Brooklyn Bugle, сайт, посвященный Бруклину, но в основном посвященный случайным культурным увлечениям писателей. Как Джон вписался в блог, туры, свою дневную работу и свою семью - просто чудо. Может, это было слишком? На самом деле я не знаю, как умер Джон - ни одна из прочитанных мною историй не говорит об этом. Но я знаю одно: он с удовольствием тебя покажет. Браво, Гомер.

Фэй Пенн - основательница Brokelyn и бывший исполнительный редактор Observer.

комментариев

Добавить комментарий