Младенцы и кошечки: Вильямсбург - новый склон парка?

  • 22-01-2021
  • комментариев

«Если вы посмотрите на удобные для детей части Бруклина - Кэрролл Гарденс, Бруклин Хайтс, Парк Слоуп - эти районы красивы и безопасны, а школы отличные, и это хорошо для наших детей», (Майкл) Мошан ( житель) сказал. «Но хорошо ли это для нас? Мы думали, что если Вильямсбург может превратиться в район, где дети могут расти, то вы выиграли ».

Семьи обнаруживают, что Вильямсбург - это гораздо больше, чем просто площадка для постколледжных джинсов скинни. В районе есть несколько частных дошкольных учреждений; несколько закрытых игровых площадок; уроки искусства, движения и музыки; и ряд детских магазинов, некоторые из которых были открыты соседскими родителями. Во многих многоквартирных домах, возвышающихся по всему району, есть игровые комнаты, бассейны и другие удобства для семейного отдыха.

Даже повальное увлечение детей в барах Slope дошло до Burg.

Популярность тоже проявляется в цифрах. В широко раскрытой статье журнала о подъеме квартала указывается, что цены на жилье выросли на 2,4 процента за последние три года - и на поразительные 30 процентов в соседнем Гринпойнте - в то время как в целом по городу за тот же период они упали на 14 процентов. Даже с уродливыми зданиями не из коричневого камня в Вильямсбурге жарко, жарко, жарко.

Нужно больше доказательств?

Художников по-прежнему изгоняют из окрестностей жадные домовладельцы и те, кто остались, сошли с ума.

Рассмотрим случай Майкла и Хейзел Фиоре, пары в возрасте 50 лет, которые жили в лофте на третьем этаже на Метрополитен-авеню, одной из главных улиц Вильямсбурга. The Post сообщает, что они первые люди, которым будет предъявлено обвинение в соответствии с законом штата 2006 года, запрещающим «собирать» животных. В их квартире было найдено более 100 кошек - это открытие произошло после того, как пять из них провалились сквозь гниющие половицы.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий