Келли Кларксон воспользовалась шансом на этот фермерский дом за 8,5 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Келли Кларксон - новый житель Энсино. Майк Коппола / Getty Images для CMT

Оригинальный американский идол расправляет крылья в Энсино. Тренер по озвучиванию Келли Кларксон только что приобрела обширную площадку в стиле фермерского дома всего через несколько месяцев после страшного домашнего инцидента в другом месте города.

Кларксон живет в Нэшвилле последние 10 лет, но она и ее муж, Брэндон Блэксток, снимали дом в Лос-Анджелесе, где они останавливались во время церемонии вручения награды Billboard Women in Music Awards.

Кларксон сообщил на красной дорожке, что дом был ограблен накануне вечером. «Это было безумие, мы приехали сюда, и весь наш дом был словно разбит», - сказала она Extra. «Мы засняли это на камеру… Кто-то был в [нашей] детской комнате и обыскал всю нашу комнату, и шкаф, и все такое, и это никогда не было хорошим чувством».

У нее появились новые интересные соседи. Redfin

Возможно, поэтому Кларксон и Блэксток решили, что пришло время пустить корни на Западном побережье, в собственном доме с дополнительной безопасностью. По данным Los Angeles Times, они заплатили 8,5 миллиона долларов за специально построенный разворот в районе Ройал-Окс.

Энсино, расположенный в долине Сан-Фернандо, не так популярен и знаменит, как такие анклавы, как Беверли-Хиллз, Бель-Эйр или Брентвуд. Но он привлекает многих известных лиц, таких как настоящая домохозяйка Кайл Ричардс, которая в прошлом году приобрела поместье Смоки Робинсон за 8,25 миллиона долларов. Возможно, Ричардс покажет своему новому соседу окрестности, поскольку две женщины уже знакомы - Кларксон поет вступительную тему нового шоу Ричардса Paramount, American Woman.

Поместье площадью 9839 квадратных футов отличается восстановленными деревянными балками, высокими потолками и множеством карманных дверей. Согласно листингу, проведенному брокером Keller Williams Денисом Черновым, в доме с восемью спальнями и 11 ванными комнатами есть раковины, налитые вручную, старинные деревянные двери сараев ручной работы и кирпичные полы, изготовленные по индивидуальному заказу.

В Лос-Анджелесе вы еще больше увидите Келли Кларксон и Брэндон Блэксток. Кристофер Полк / Getty Images для NARAS

В главной спальне скатные потолки, камин, гостиная, частный дворик и гардеробная с двумя встроенными островками. Чтобы не отставать, на кухне не менее трех островов. Не похоже, что нужно дополнительное пространство, но на всякий случай есть двухэтажный гостевой дом.

Есть двойная лестница, театр, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб с регулируемой температурой. Затем есть зоны для развлечений на открытом воздухе с бассейном, спа, залом на уровне пола и двумя отдельными кострищами. Также есть кухня с печью для пиццы и ящиком для подогрева, а также встроенной кушеткой.

Логично, что Кларксон будет проводить больше времени в Лос-Анджелесе, поскольку именно там снимается «Голос» - ее коллега-тренер Адам Левин в этом году тоже сделал несколько шагов домой, в том числе продал свою давнюю холостяцкую квартиру Джону Майеру.

Но не волнуйтесь, Кларксон не покинет Теннесси навсегда - хотя в прошлом году она перечислила свой огромный дом у озера Хендерсонвилль площадью 20 121 квадратный фут за 8,75 миллиона долларов, она и Блэксток в настоящее время строят новый дом на ферме поближе. в Нэшвилл.

комментариев

Добавить комментарий