Discount, C'est La Vie: графиня Луанн сэкономила 500 000 долларов на своем доме в Хэмптоне

  • 29-10-2020
  • комментариев

Настоящая домохозяйка из Нью-Йорка Луанн де Лессепс уже снизила цену на свой дом в Хэмптоне. Диа Дипасупил / Getty Images

По словам волшебницы, снимающей наручники, известной также как «Настоящие домохозяйки из Нью-Йорка» Луанн де Лессепс, за деньги класс не купишь. Но, как мы уже отмечали на прошлой неделе, наличные могут доставить вам дом в Саг-Харборе, где живет браво-знаменитость! А теперь вам понадобится еще меньше, чтобы окунуться в ретрит в Хэмптоне.

Оказывается, всего через три дня после того, как бывшая графиня - которая не откажется от этого титула вежливости - выставила дом за 6,25 миллиона долларов, она пришла к выводу, что, возможно, ее дом площадью 2500 квадратных футов просто не стоит так дорого. .

Осторожно с кустами! Предоставлено Брауном Харрисом Стивенсом

Трудно представить, чтобы тот же человек, который поет песню под названием «Chic, C'est la Vie», полностью отказывался от скидок, но это случилось! Она сократила запрашиваемую цену на 500000 долларов до 5,75 миллиона долларов.

Мы не уверены, почему именно она сделала это так быстро, но, возможно, она просто действительно заинтересована найти кого-нибудь, кто уберет у нее из рук четыре спальни и четыре ванные комнаты. Согласно ее Instagram, она уже живет своей новой (трезвой) жизнью в Кэтскиллс. Это быстрый поворот, учитывая, что она только недавно объявила - через социальные сети, конечно, - что бросает жизнь Хэмптона и уезжает в северную часть штата Нью-Йорк.

Никаких бутербродов с болонским соусом. Предоставлено Брауном Харрисом Стивенсом

В отремонтированном доме, помимо деревянных полов и трех каминов, сохранились старинные детали. Открытая кухня на самом деле довольно красивая, с деревянными стойками и белыми шкафами, а также возможность приготовить что-то гораздо более аппетитное, чем бутерброд с болонским соусом, который де Лессепс съела во время своего ареста в Палм-Бич в прошлом году, - объяснила певица кабаре на этой неделе в Real Housewives Нью-Йорка, что она случайно откусила горчичный пакет во время травмирующего обеда.

Из-за ее вышеупомянутых попыток убежать от полицейских (и ей удалось вырваться из наручников), во время пребывания в тюрьме Флориды она осталась без обуви. Неясно, какой поворот событий расстроил больше.

А теперь скидка 500 000 долларов. Предоставлено Брауном Харрисом Стивенсом

На набережной площадью 0,31 акра есть отдельная студия с ванной комнатой, большая терраса и выход к причалу. Он «тщательно благоустроен», но мы надеемся, что у будущих жителей этого пляжного дома будет лучше координация, чем у де Лессепса. В конце концов, никто не хочет упасть в кустах а-ля Luann post-tequila в Мексике.

комментариев

Добавить комментарий