American Home Story: Райан Мерфи хочет продать свое мечтательное убежище на пляже Лагуна

  • 29-10-2020
  • комментариев

О, это просто домик у бассейна в поместье Райана Мерфи в Лагуна-Бич. Предоставлено Компас

Создатель «Американских историй ужасов» и «Королев крика» Райан Мерфи оказался исключительно одаренным в создании некоторых из самых ужасающих домов с привидениями, которые когда-либо видела телевидение.

Он определенно разбирается в декоре, но, к счастью, его роскошная резиденция в Лагуна-Бич не имеет ничего общего с домом убийц в Лос-Анджелесе или проклятым фермерским домом Роаноак.

Здесь нет шабашей! Фрейзер Харрисон / Getty Images

На самом деле это невероятный пляжный отель площадью 1,25 акра с чудесным видом на океан, но Мерфи готов попрощаться.

Мерфи хочет 18,75 миллиона долларов за поместье площадью 6500 квадратных футов, что представляет собой один уровень - это означает, что нет монстров-призраков в подвале. В прошлом году Мерфи сообщил Architectural Digest, что он купил исходный участок еще в 2003 году на свои «первые реальные деньги» от пилотного проекта Nip / Tuck. Вскоре после этого он зачерпнул дом по соседству, а после пилотного проекта Glee в 2009 году решил соединить их.

На реализацию проекта ушло более десяти лет. Предоставлено Компас

Он пригласил архитектора Марка Сингера, чтобы он помог ему воплотить в жизнь его видение, и после женитьбы на Дэвиде Миллера, а затем у них родился первый ребенок (теперь у них двое), Мерфи решил, что хочет «устроить гнездышко, чтобы устроить уикенд для моей растущей семьи. . »

И на этом все не закончилось - по всей видимости, Мерфи любит менять дизайн этого места примерно раз в год, что вполне подходит для шоураннера постоянно развивающейся серии антологий.

У кого-нибудь есть 18,75 миллиона долларов? Предоставлено Компас

Ремонт дома Мерфи с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами занял более десяти лет, и в результате получился современный комплекс из стекла и бетона, в котором не было видно серийного убийцы-топорщика!

На территории есть плавательный бассейн и беседка, согласно списку, проведенному брокером Compass Робом Гимом, а также цитрусовый сад, оливковые деревья и ванна для купания с морской водой. Отдельный гостевой дом с видом на океан и город определенно превосходит любой женский клуб Kappa Kappa Tau.

Отсутствие подвала, полного призраков, - это всегда плюс. Предоставлено Компас

Пока неясно, почему Мерфи решил, что сейчас пора расстаться с отступлением, но, возможно, он собирается перейти на новый уровень - в конце концов, он подписал сделку с Netflix на 300 миллионов долларов в начале этого года. Мы надеемся, что он не получил никакого вдохновения для грядущего кроссовера American Horror Story: Murder House / Coven на этой площадке в Лагуна-Бич.

комментариев

Добавить комментарий