Кажущаяся квартира A-Rod: какая знаменитость украла Rushmore Roost Слаггера?

  • 17-01-2021
  • комментариев

Сообщается, что в феврале «Янкиз» собирался купить квартиру с четырьмя спальнями в двухбашенном Рашморе на Риверсайд-Саут. Говорят, что полный спред стоил от 5,5 до 6 миллионов долларов. Extell Development даже опубликовала заявление, в котором основатель Гэри Барнетт сказал, что г-н Родригес выбрал застройку, потому что ему «нравилось здание, парк и вид на воду, но мы думаем, что решающим аргументом было бейсбольное поле за входной дверью». p>

Вчера сделка наконец стала достоянием общественности, или, по крайней мере, сделка сделана - не совсем ясно, что г-н Родригес является покупателем.

Документ, подписанный 29 марта и стоивший 5,5 доллара США. . миллионов, перечисляет покупателем гнезда площадью 3585 квадратных футов как The Rushmore 35CD Trust под руководством Лестера Книспеля. Как и положено большинству продаж знаменитостей, этот был проведен крупным голливудским бизнес-менеджером, среди клиентов которого Барбара Стрейзанд, Памела Андерсон и Джуэл, а также спортсмены Шакил О'Нил и Ламар Одом-мистер. Книспел был шафером на своей свадьбе с Хлоей Кардашьян в 2009 году.

Г-н Книспел из Долины, однако, не представляет бывшего любовника Мадонны, и он не работает на самую недавнюю музу г-на Родригеса, Кэмерон. Диас, который охотился за домом с игроком во время этой сделки. Вчера вечером помощница сообщила The Observer, что ей не удалось найти запись о продаже.

Звонок в Extell был столь же безрезультатным. «Не знаю, - сказала главный юрисконсульт Ахува Генак. «Многие люди покупают в здании, но я бы знал об этом». Адам Модлин, брокер г-на Родригеса, отказался от комментариев.

Было бы логично, что это не место для A-Rod. Дом за 5,5 миллиона долларов посреди стеклянной башни Верхнего Вест-Сайда - это хорошо, но можно ли его назвать трофеем, в поисках которого шорт-стоп годами рыскал по городу? Последний дом г-на Родригеса на Трамп-Парк-авеню был выставлен на торги за 14 миллионов долларов и продан за 9,9 миллиона долларов, что составляет примерно половину той суммы, которую он платит за свое новое жилье.

Это тоже будет не в первый раз. пресса отпугнула потенциального покупателя, а Сара Джессика Паркер?

Прочтите здесь прошлые передачи Manhattan Transfers. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий