Горящие вопросы

  • 30-03-2021
  • комментариев

После трех лет покрытия насильственно огромные сделки с недвижимостью Манхэттен для наблюдателя, я перехожу на сравнительно очаровательный мир Wall Street Reporting.

Есть две вещи, которые я буду пропустить больше всего. < / p>

Первая - это разница между слабыми поэзией больших списков Big Brokers («Pearlescent Lacquer Vanity Millwork» считается как iambic Pentameter), и как они разговаривают и друг о друге. «Он набирает вес», - сказал один из лучших в верхней восточной стороне брокеров в этом месяце. «И он скользит твое горло для листинга».

Второй - это сама недвижимость. Дом в размере 20,2 миллиона долларов на улице Восточная 70 поставляется с алюбастровым камином, сделанным, чтобы выглядеть как драпированная ткань; Если вы хотите потратить 300 000 долларов меньше, на восток 84-й особняк, разработанный архитектором гробницы Гранта, приходит доблестно зеркальный камин в главной ванной комнате; Камин в ванной комнате в неподалеку 13,75 млн. Долл.

на площади, столовая квартира в размере 13,3 млн. Долл. США, и салон и салон в размере 13,3 млн. Долл. США, за исключением того, что они не на самом деле камины, просто воспроизводят Plaza Мантели прикреплены к стенам. -Макс abelson

Майкл Пеллгрино.

Kathy Sloane

Alice Caceres

Нелли Уилсон

комментариев

Добавить комментарий