Это Крис Куомо выходит из Уэст-Энда

  • 17-01-2021
  • комментариев

Младший брат губернатора, черная овца клана Куомо, и его жена Кристина, бывший редактор журналов Gotham и Hamptons, только что продали свой кооператив с тремя спальнями в 639 West End Avenue за 1,845 миллиона долларов, согласно городским данным. Покупателями являются Хьянг-Сук Ли, адвокат по делам о банкротстве в Simpson Thatcher, и Натан Дадли Тафт, директор по приобретениям компании Jonathan Rose Companies, девелопера доступного жилья.

Куомо купили свой Classic 6 в 2002–2002 гг. Городские записи не указывают цену - и через некоторое время после этого он был отремонтирован в более современное здание с семью комнатами, все еще забитое оригинальными деталями, такими как балки, лепнина и встроенные элементы. В комнате для прислуги есть оригинальная кровать Мерфи, поэтому ее можно использовать как кабинет или комнату для завтрака рядом с кухней. «Из этих комнат открывается вид на южный свет и вид на близлежащую церковь», - заявляет Серена Бордман на Sotheby’s в своем объявлении. «Предлагаемый в поистине превосходном мятном состоянии, этот угловой дом отличается панорамным видом на деревья».

Звучит почти так же хорошо, как и особняк Executive.

Дом был выставлен на продажу. в октябре прошлого года за 1,95 миллиона долларов - через восемь месяцев после того, как у Куомо родился третий ребенок. Малышка Белла, вероятно, начала перерастать ту комнату для прислуги.

Прочтите прошлые трансферы из Манхэттена здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий