Бен Ламберт знает недвижимость! Председатель Истдил получает прибыль на Восточном 82-м таунхаусе

  • 17-01-2021
  • комментариев

Мистер Ламберт купил 69 East 82nd Street в 1978 году, через два года после того, как он также стал директором Hilton Worldwide. Хотя в документе не указана цена покупки, в ипотечных документах указано, что он взял на это место ссуду в размере 300 000 долларов. В конце концов, он получил прибыль около 2 000 процентов. (Обновление: если мы говорим о доходности, то она составляет скромные 12,5 процента.)

Покупателями являются У. Декстер Пейн III и его жена Сьюзен. Он бывший партнер KKR, а теперь управляет компанией Paine & Partners, расположенной в районе залива. В январе они продали свой дом с двумя спальнями в Sherry Netherland за 4,495 миллиона долларов Роберто Мозесу Томпсону Мотте, бразильскому инвестору, входящему в правление Anheuser-Busch InBev.

Теперь Paines сделают это. разбить площадку гораздо большего размера. Пятиэтажная динамо-машина из красного кирпича имеет пять спален и шесть ванных комнат. Неудача на четвертом этаже создает редкую террасу, выходящую на улицу. «Очаровательный и в прекрасном состоянии», - пишет группа брокеров Stribling, у которых был листинг: Корнелия Загат Эланд, Алекса Ламберт, Эмили Ханна и Марк Ахиллес. Согласно StreetEasy, дом продавался и снимался с рынка аренды за 50 000 долларов в месяц, вскоре после того, как Ламберт и его жена Линда приобрели пентхаус на 28 Laight Street за 6,9 миллиона долларов плюс парковочное место на 207 000 долларов в декабре 2006 года. / p>

Центр города достиг совершеннолетия.

ПО ТЕМЕ: Внутри этого особняка, готового к воссоединению. >>

Прочитайте прошлые трансферы на Манхэттене здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий