Джозеф Страсбург, арендодатели Супер в Олбани

  • 02-04-2021
  • комментариев

мистер. В Страсбурге: городской совет имеет другие обязанности с точки зрения своей политики, но ясно, с точки зрения того, что является более важным, это Олбани.

Как дела идут на эту прошлую сессию?

Есть уровень дисфункциональности в Олбани. По крайней мере, в городском совете, они заметит законопроект, у них будет публичное показание, вы будете спорить его, и редко, что любое законодательство сделает его в первый раз. Это процесс совещания.

не в Олбани?

Никто не хочет договориться. Потому что чувство было - это было похоже, «нам не нужно вести переговоры. Мы верим, что у нас есть голоса, и мы собираемся делать то, что мы хотим сделать ».

Казалось, что эта весна, когда арендные адвокаты, казалось, что они могут отменить вакансию Деконтрол, они либо собирались пройти весь путь, или они не были.

Все были сосредоточены на вакансий декантрол, и я честно скажу, что ожидал хотя бы обсуждение. < P>

Это прошлая весна, вы сосредоточены на нескольких ключевых демократах?

5 до шести демократов.

[Лидер переворота Pedro] Espada.

Исторически, энергии промышленности были более сосредоточены на республиканском контроле [в Сенате], и на Ассамблее ничего не произошло - это не имеет значения, что сделала сборка. Но у нас было многолетние отношения с демократическими сенаторами, независимо от.

В этом году в этом году было больше внимания ... Работа с сенаторами, которые мы считали разумными. ... На самом деле я верю, что возникла проблема в вакансию для вакансий, и люди были оставлены голосовать так, как они хотели, я считаю, что не хватает голосов, чтобы пройти это.

Малкольм Смит - обе стороны предложили, что он сказал, что он на их стороне.

Не предложи - я говорю вам, что он сказал, а другая сторона расскажет вам, что он сказал. И разочарование было: где было Малкольм? Это было похоже на Малкольм в середине. Вопрос был, где он былДействительно?

Это снова подходит в 2011 году, когда истекает вакансию decontrol?

Как только он истекает, вы должны иметь дело с этим.

Так что 2011 год будет большой бой?

Возможно, мы можем бороться с этим вопросом в это время в следующем году.

< / P>

Как вы думаете, что основной капитальный ремонт произойдет в 2011 году?

абсолютно нет. Это требует некоторого предвидения и планирования. И поэтому я считаю, что [законодатели] идут с точки зрения направления, которое имеет к ним наименьшее давление. Итак, что произойдет, это то, что 2011 год у вас все еще у вас все еще есть демократический губернатор, вы можете или, возможно, не имеете демократического сената, но что произойдет, так это то, что будут какие-то изменения, которые были защищены, но это тот же цикл идей вместо того, чтобы хорошо продуманные, как вы делаете эти изменения с долгосрочной точки зрения?

комментариев

Добавить комментарий