Аналитики: новые атлантические дворы имеют «значительный положительный» для лесного города

  • 03-04-2021
  • комментариев

Взгляд на недавний рейтинг предприятий лесных городских предприятий инвестиционной фирмой Keefe, Bruyette & Woods показывает, что компания разработчика, которая является родителем Atlantic Yards Developer Forest City Ratner, кажется, что делает по крайней мере немного Вернись. После месяцев танковых цен на акции - запас упал с 69 долларов в долю в начале 2007 года до минимума в размере 3,26 долл. США до стабилизации около 6,50 долл. - Есть сейчас какая-то причина оптимизма в отношении атлантических дворов.

Анализ KBW приходит после того, как разработчик пересмотрел свое дело с MTA прошлая неделя. В настоящее время лесной город Ратнер дает агентству в размере 20 миллионов долларов вместо 100 миллионов долларов в аренду, толкая остальные 80 миллионов долларов в дорогу по дороге.

Это порадовало аналитики, которые дали лесной город рейтинг «Outerform , «Что лучше, чем« нейтральный », хотя и менее сильный, чем« купить ». Из отчета:

Хотя многие детали не были полностью изложены публично, мы считаем, что постановка Takedown из земли, и оплата за часть права на права воздуха, начиная с 2012 года, является значительным положительным для лесного города. В то время как вытягивающие выплаты и платежи потребуют более высоких общих расходов (подразумеваемые на 6,5% годовой процентной ставки) за 19-летний период, начиная с 2012 года, это сокращает текущие денежные расходы в 2009 году и ближайшим сроком. Кроме того, это означает, что Takedown Takedown лесов дополнительных посылок (или прав на авиации) будет более тесно сопоставлять с вертикальной разработкой этапов проекта ».

Аналитики, Sheila McGrath и Carrience Carrier, также Нашел это иронично, что противники проекта были в шуме после того, как Фрэнк Гери был сброшен из проекта, потому что они пишут, более функциональный, дешевле и гораздо менее ослепительная арена лучше, чем более задержка:

Ирония в этом этапе заключается в том, что оппозиция состоит в том, что оппозиция состоит в том, что в проекте со ссылкой на задержки в проекте и изменение архитектора, которые следует учитывать негативно, чтобы проголосовать против лесного города и проекта. Если бы этот проект не имелБыл связан в судебном разбирательстве в течение многих лет оппозицией, МТА замкнул бы на землю на адапфрутную оплату в размере 100 миллионов долларов несколько лет назад, а доступное жилье уже было бы строяно. Судебный процесс увеличил стоимость проекта и вытащил время закрытия в одну из самых глубоких увольнений в десятилетия и, безусловно, является наиболее сложной средой финансирования.

Отчет продолжался выделить следующий основной шаг для разработчика : Продажа в размере 530 миллионов долларов США в облигациях без налогообложения, чтобы помочь оплатить 772 млн. Аренапарта проекта. Теперь лесной город сталкивается с тикающими часами, так как он пытается продать эти облигации, как I.R.S.S. Установил 31 декабря срок для разработчика для того, чтобы претендовать на статус освобожденного налогов.

Также в докладе в отчете было заявление о том, что арена теперь имеет 100 миллионов долларов в спонсорских обязательствах за пределами прав именомостей, которые Barclays Bank ранее согласился приобрести за 400 миллионов долларов за 20 лет.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий