Большие выключатели недвижимости ключи

  • 29-03-2021
  • комментариев

на обеде на недвижимости в Ассоциации Нью-Йорка Бар на прошлой неделе, Боб Кнакал, председатель брокерских массив в Кнакал, встал и попросил участников подписать петицию, чтобы помочь найти деньги, чтобы построить новую станцию ​​в размере 800 миллионов долларов вдоль №. 7 линий на дальнем западной стороне Манхэттена - один из многих из многих брокеров недвижимости, развязанный для подписей. Индустрия недвижимости оттолкнула станцию, вырезал от продления 1,5-мили из-за растущих затрат, через организующие травяной корней и новым веб-сайтом («потерянный вокзал = потерянные рабочие места и рост», - он читает).

Ringmaster Push: Mary Ann Tighe, жесткие ногти, новая председатель к недвижимости Нью-Йорк. С момента захвата регресса в январе г-жа Тигос подталкивал мощную группу лобби на новый политический курс. С препятствиями, блокирующими свои традиционные пути к власти в Олбани и мэрии - а именно, изменение демократического контроля в государственном сенате и строгим правилам вклада в Нью-Йорке-Rebny, далеко за пределами традиционного лоббирования подсвечников за выбором.

В отличие от прошлого, кампании Группы за или против различных вопросов - будь то станция метро, ​​налоги или жилищное законодательство - это теоретически становится теоретически более гладким и общественным, ищет помощь и партнерство, которого ищет. За пределами индустрии недвижимости.

Это более экспансивный подход в сочетании с попыткой, по существу, создавая политическое транспортное средство собственного-ориентированного независимости большой недвижимости - с президентом Ресни Стивен Спинола, ищущий миллионы, чтобы помочь избрать Набор кандидатов в государственный законодательный орган и городской совет.

«После того, как политический ландшафт изменился, стало необходимым действительно заниматься другим способом», - сказала г-жа Тигов во время промежутка Iew в понедельник днем ​​в своем офисе в здании метлифе. «Это не политика, как обычно, и мы должны иметь присутствие, которое несколько отличается от исторического присутствия».

принимается какЦелый подход Ресни разрывает страницу от PlayBook одного из самых сил, которые угрожают его захвату власти: труд. Некоторые из более влиятельных союзов города - медицинские работники SEIU 1199 и работники здравоохранения в Seiu 32 BJ, например, использовали эти организационные и политические методы в течение многих лет, привлекая их членство, часто для больших успехов на законодательстве.

Вознесение MS. TIGHE - это новый поворот самостоятельно для 114-летней организации, доминирую на его вершине на множество династических мужских арендодателей.

MS. TIGHE, первая женщина, чтобы председательствовать Rebny и первый брокер, чтобы сделать это с 1980-х годов, от другой формы. Она выросла в Бронксе, началась в истории искусства (однажды слушая советником искусств вице-президентом Монделе) и был создателем телевизионной сети A & E. У нее есть изображение совершенства, в котором она открыто разговаривает о косметической хирургии (ее муж является верхним пластическим хирургом), сидит с идеальной осанкой и вряд ли смотрит на ее 61 год. Агрессивная и интенсивная, она возросла, чтобы быть одним из лучших брокеров в офисе в городе.

комментариев

Добавить комментарий