Нереальное поместье: разговор Nook включен

  • 29-03-2021
  • комментариев

Автор Дэвид Гиббонс является ценителем французского сыра - он соусил три книги по теме; Тем не менее, он также является экспертом на маниакальных превращение в недвижимость Манхэттена. Бывший литературный агент торговал несколько свойств Манхэттана на протяжении всего четырех десятилетий, живущих в Нью-Йорке, и он всегда получил довольно хорошую сделку. «Я не знаю», - сказал он наблюдателю: «Всегда всегда работало хорошо, когда я покупал и продал».

Он надеется, что будет продолжаться.

Он Недавно перечислил свой фонарь Chelsea Chelsea за 1,685 млн. Долл. США, удивительно скромное количество, учитывая квадратные метры: 2200 квадратных футов, на 766 долларов на квадратный фут. Трехкомнатная квартира сочетает в себе наземные полы из двух коричневых позиций, соединенных узким дверным проем, с остатками старой металлической пожарной двери все еще видны.

"Ну, я имею в виду, я люблю это так, как сейчас , но я полагаю, что это также может быть отличным рабочем пространством для художника, чтобы сделать гостиную студию и иметь другую сторону квартиры - это жилое пространство », - сказал г-н Гиббонс, говорил о возможностях реконструкции. «Это будет работать очень хорошо таким образом». -Члоя Malle

Выше: подземная гостиная - это шокирующе, наполненная светом, с раздвижными стеклянными дверями, которые открываются на частный сад.

, в котором наш корреспондент исследует два пола Эксперт сыр и автор Дэвид Гиббонс.

комментариев

Добавить комментарий