Ананасовый рай: внутри блестящего лофта Flatiron

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Все было настроено по индивидуальному заказу», - сказала Observer брокер CORE Ади Кригштейн, входя в фойе 650 Sixth Avenue.

«Им нравится много текстуры в их дизайне, и вы увидите это повсюду», - добавил коллега-брокер CORE Майкл Россер, отметив ощущение обоев на входе.

Текстуры в вестибюле. CORE

Главный люкс находится в нескольких шагах от входа, с двумя шкафами, «сделанными калифорнийскими шкафами», - сказал Кригштейн, - «не второстепенной компанией». Вышеупомянутая любовь к текстуре проявляется в оклеенной обоями ванной комнате, которая оборудована мраморной столешницей и индивидуальным туалетным столиком.

Смежная дополнительная спальня выходит на север, хотя полностью оборудованная ванная комната с тропическим душем, сверкающими светильниками Джонатана Адлера и выложенными фарфоровой плиткой полом и стенами не совмещена.

Развлекательные пространства начинаются с открытой кухни, выполненной Poggenpohl, со столешницами из Corian и бытовой техникой Miele, Sub-Zero и Thermador. «Это кухня шеф-повара: одна сторона предназначена для готовки, а другая - для развлечений», - сказал Кригштейн, отметив винный холодильник, нестандартную мебель и светильники.

Возможно, самый привлекательный элемент освещения в доме площадью 1954 квадратных фута подвешен над обеденным столом - стеклянная люстра в виде ананаса, свисающая над обеденным столом из ската. «Это привлекает внимание», - сухо заявил Россер. «Это фокус».

Люстра из ананаса - это действительно центр внимания. CORE

По словам Россера, за открытым жилым пространством, из которого можно любоваться северным и западным видами, особенно впечатляющими из-за огромных окон и 12-футовых потолков, находится комната, которая в настоящее время используется как «кабинет-ден-слэш». доступ к которому осуществляется через стену из раздвижных стеклянных дверей. Он также сказал, что при необходимости это может быть третья спальня.

«Квартира настолько удобна в использовании», - сказал Крейгштейн о своем объявлении на сумму 3,88 миллиона долларов. «Я буду откровенен, он нравится всем - обычным покупателям, семьям и вообще всем. Ко мне приходили холостяки, потому что они могут использовать это место для развлечения ».

«Это просто очень универсальная квартира, которая дает вам возможность жить на чердаке в самом центре Флэтайрона», - продолжила она. «Вы получаете все - пространство, местоположение и конфиденциальность».

Роскошная квартира находится на втором этаже кондоминиума Flatiron. CORE

комментариев

Добавить комментарий