Майк Майерс закончил свой новый чердак менее чем через неделю

  • 16-11-2020
  • комментариев

Менее недели назад Майк Майерс купил квартиру Tribeca, которую мы предложили ему украсить одобренным Остином Пауэрсом синим бархатом.

Нам интересно, что произошло за последние шесть дней, потому что комик только что выставил на продажу квартиру с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами по адресу 443 Greenwich по цене листинга в 15 миллионов долларов.

Актер из Остина Пауэрса заплатил 14,65 миллиона долларов за кондоминиум площадью 4241 квадратный фут (он использовал Perry Trust для завершения покупки), и мы предположили, что он торговал в своем пентхаусе по адресу Мерсер 72, чтобы переехать в эту новую площадку.

Кажется, этого не произошло, но почему Майерс и его жена Келли Тисдейл решили, что уже пора отказаться от этого довольно роскошного дома? Обнаружил ли он, что 14 арочных окон и восстановленные оригинальные колонны и балки его не так впечатлили, когда он действительно владел этим местом? Белый дубовый пол и отдельный вход в лифт - не все, на что он надеялся?

Разве 443 Greenwich недостаточно круто? Getty Images

Или, может быть, он купил дом в качестве инвестиционной собственности… или, возможно, он обнаружил, что «защищенное от папарацци» здание просто не для него. Как бы то ни было, возвышенное место сейчас на рынке с брокерами Compass Леонардом Штейнбергом, Эрве Сенекье, Эми Мендизабал и Калли Саркеш. Стейнберг сказал Observer, что он не может прокомментировать объявление, но, по крайней мере, мы, наконец, можем лучше взглянуть на роскошные интерьеры здания - нам снова и снова надоели одни и те же визуализации.

В главной спальне есть две гардеробные, а главная ванна из итальянского мрамора Calacatta оснащена паровым душем и встроенными каменными скамьями, а также отдельно стоящей ванной. На кухне с окном есть столешницы из мрамора Calcatta, а также остров с акцентами из нержавеющей стали, а в комнате есть барная стойка с раковиной.

Возможно, Майерс решил, что не готов расстаться со своим пентхаусом на 72 Мерсер-стрит, и находит улицы Сохо более привлекательными, чем улицы Трайбека. В конце концов, он снял этот пентхаус с рынка в 2015 году (последний раз он продавался за 21,5 миллиона долларов).

В прошлом году Дженнифер Лоуренс осмотрела квартиру в этом здании ... может, ей стоит подумать о проверке недавно заброшенной квартиры Майерса.

комментариев

Добавить комментарий