Алессандра Амбросио повысила свои ожидания в качестве арендодателя

  • 10-11-2020
  • комментариев

Если кто-то задавался вопросом, каково было бы жить как супермодель, сейчас самое время узнать - временно, то есть. Недавно вышедшая на пенсию Victoria's Secret Angel Алессандра Амбросио предлагает свою давнюю квартиру в Нью-Йорке в аренду, но это будет стоить вам.

Бразильская модель купила кондоминиум с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 1,88 миллиона долларов в 2005 году, и, похоже, она использовала его как pied-à-terre, пока не начала сдавать его в аренду за 12000 долларов в месяц в 2014 году. Похоже, кто-то арендовал его. пентхаус площадью 1600 квадратных футов на некоторое время, так как он не появлялся на рынке до октября 2017 года, с немного увеличенной ценой в 12 695 долларов.

Но в конце концов Амбросио снизила цену до 10 250 долларов к концу ноября, хотя, по-видимому, передумала. В конце января этого года она снова повысила арендную плату до 12 250 долларов в месяц.

Алессандра Амбросио могла бы стать вашим домовладельцем. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Дуплекс доступен с мебелью или с мебелью, говорится в листинге, проводимом брокером Corcoran Александром Пизой, и заинтересованные стороны должны взять на себя обязательство по аренде минимум на один год.

В апартаментах Murray Hill, спроектированных бразильским архитектором Артуром Касасом, есть окна от пола до потолка и паркетные полы, а также дровяной камин. Кухня оборудована бытовой техникой Bosch, отделена от столовой.

В главной спальне есть джакузи, а также многочисленные индивидуальные гардеробные с гардеробными, как и следовало ожидать от владельца модели. Апартамент занимает 29-й и 30-й этажи здания, и открытое пространство, безусловно, является одним из изюминок - здесь три террасы.

Неясно, где именно Амбросио решит остановиться, когда она сейчас посещает Нью-Йорк, но, возможно, она отдыхает от города. С тех пор, как она объявила, что шоу Victoria's Secret в Шанхае станет для нее последним, она была в бесконечном отпуске, по крайней мере, такое впечатление складывается из солнечной ленты Instagram.

комментариев

Добавить комментарий