Угри вдохновляют этот сустав из рыбы и жареного картофеля

  • 01-12-2019
  • комментариев

Вегетарианство дает мне два преимущества; Меня не волнует, не подают ли мне угрей на ужин, и меня не волнует, превратился ли этот одноразовый продукт в деликатес (читай дорого). Однако аквариумы и морская жизнь действительно волнуют меня достаточно, чтобы исследовать то, что дорогой Хенрик предвидел для приливной плотины на реке Клайд в Глазго. Его проект направлен на использование преимуществ двух различных экосистем, существующих в результате перехода от пресной воды к соленой в устьях рек. Благодаря благоприятным условиям, ангилья (европейский угорь) вернулся в воды Клайда. Поэтому он предлагает построить огромное пространство для наблюдения, которое демонстрирует эту неуловимую рыбу с момента размножения до того, насколько привлекательно она может выглядеть на вашей обеденной тарелке.

Рыбный ресторан и питомник On The Threshold планируют включить лабораторию по разведению, аквариум с пресной водой, содержащий стеклянных угрей и эльверов, сосуд для выращивания в соленой воде, содержащий серебряных угрей, зону для сушки, курительную трубку, кухню и ресторан. Я пойду в аквариум, но, может быть, вы захотите попробовать угрей.

Дизайнер: Henrik Width Kristiansen

комментариев

Добавить комментарий