Вопросы и ответы: звезда YouTube "Шенис" напивается смертельным количеством спиртного для славы

• 20-05-2020
  • комментариев

Типичный день из жизни Шенис. (Снимок экрана: YouTube)

Сенсация на YouTube, известная как Shoenice, доказала, что фактор шока все еще может привести вас к вершине. Он приобрел известность в Интернете, заполнив свой канал трюками с едой и питьем, от которых зрители падают челюстями.

За три года работы на YouTube Крис Шоу загрузил более 550 видео, подавляющее большинство из которых которые демонстрируют его возмутительные трюки, которые могут быть фатальными для других. Самыми популярными видео являются его алкогольные «хлопки», в которых он выпивает целые бутылки спиртного за секунды. Не выходя из собственного дома, он захлопнул бутылку Patrón (14 секунд), бутылку Everclear (15 секунд), маленькую бутылку Bacardi 151 (6-6 секунд) и четыре бомбы Jager (33 секунды) среди многих, многое другое. Он также ел презервативы, тюбик герметика и Ким Кардашьян.

Чтобы доказать, что он не притворяется, г-н Шеве снимает все, что снимает на камеру. Он также дает длинные монологи как до, так и после трюков, и в заключительные моменты подшучивания после слэма зрители часто могут видеть, как наступает опьянение. Он не новичок и в видео о последствиях.

Г-н Шеве, которому в 15 лет поставили диагноз "болезнь Крона", часто задавался вопросом, связано ли это с его неясными способностями к потреблению. Он утверждает, что примерно в то время он стал способен выполнять экстремальные трюки, но не думает, что это все объясняет.

«Разум важнее материи», - сказал он Betabeat. «Я пью бутылку клея. Я знаю, что это не токсично, но большинство людей не могут даже прикоснуться к языку бутылки ».

От многих лет помощи бездомным и участия в стендап-комедиях до стремления к славе на YouTube, житель Денвера - который переехал туда ради легальной марихуаны и «никогда не уезжает» - провел интересную жизнь.

Betabeat поговорил с г-ном Шеве, чтобы узнать больше о видео и о парне, стоящем за этим уникальным талантом: p>

Почему вы можете есть и пить то, что делаете в своих видео, и как вы впервые узнали о своей способности выполнять эти трюки, не причиняя себе вреда?

Я делал это. это сколько я помню. В начальной школе на уроках рисования люди просто осмеливали меня есть что-нибудь, поэтому я делал это на первый взгляд, а не потому, что мне это нравилось. Раньше я пытался всех рассмешить, а в 8-м классе понял, что могу пить много спиртного. Я просто все это захлопнул. Все ненавидели меня, когда я раньше ходил на вечеринки. Да, просто мое тело теперь как кожаный ботинок. Я иду к врачу и получаю одобрение на моем осмотре.

Как вы начали работать на YouTube и как вы пришли к идеям для своих видео?

Я присоединился к нам. 2010 год, когда я начал выкладывать анекдоты, тогда я охнул и начал вываливать все, что есть в аптечке. По сути, моя жена в то время не соглашалась с этим, но у меня были большие планы, поэтому я пошел дальше, и YouTube продолжал расти. Вероятно, 90 процентов моих видео - это запросы, и, вероятно, в день приходит от 300 до 400 сообщений с запросами. Люди обычно присылают мне что-то или через PayPal деньги, чтобы я мог это купить.

Кто-нибудь предлагал вам трюк, который вы бы не сделали?

Да, я не буду есть ничего такого. дышит. Я не буду есть человеческие отходы или кровь. На YouTube полно вампиров. Номер один, который я понимаю и не делаю, - это «ешь свое дерьмо». Я просто говорю им: «Вы первый. Отправьте мне ссылку. «

Вы тестируете эти алкогольные шлепки и пищевые трюки, прежде чем записывать их для своего канала?

Нет, я просто согласен. Мне сейчас 45 лет, и все, что я делаю на YouTube, я делал на вечеринке 25 лет назад. Я выпил свои первые три бутылки пива без рук менее чем за минуту, когда мне было 15 лет в «Sweet 16» этих близнецов.

Есть ли что-то, что закончилось плохо или о чем вы позже пожалели? Расскажи мне о самом худшем, что ты когда-либо делал.

Когда я захлопнул бутылку водки Devil’s Spring 160 proof, я заснул, и люди, которые были на улице, не могли меня разбудить. Они отвезли меня в больницу, где промыли желудок. Когда я пришел в себя, в моем горле была трубка, и я злился на своих друзей, потому что знал, что не умру. В другой раз я выпила медицинский спирт и на сутки меня парализовало. Я не мог видеть прямо и думал, что ослеп. Больше не делать этого.

Некоторые люди скажут, что ваши удары алкоголем - ваши самые шокирующие трюки, но какие из них вы находите наиболее возмутительными?

Я бы сказал, что есть кактус. . Это было действительно грубо. Кроме того, съесть сосновую шишку длилось вечно. Зубочистка, вообще-то деревянная. У меня определенно сформировалась толерантность к алкоголю. У меня есть мировой рекорд по установке бочонков в Олбани, штат Нью-Йорк. У меня всегда был этот талант. У вас есть едоки, которые могут естьмного хот-догов за считанные минуты на ежегодном конкурсе Натана. Что ж, я не мог этого сделать, но они не могли захлопнуть бутылку спиртного.

Не могли бы вы рассказать мне о каких-нибудь видео, которые у вас будут?

Я теперь обращаюсь больше к шалостям. У меня есть съемочная группа, которая переезжает из Атланты в Денвер, и мы будем следующими придурками. Я собираюсь выступить с докладами Форреста Гампа, в которых я начну говорить с людьми о самых возмутительных вещах, о которых может подумать другой человек; это будет возмутительно. Я собираюсь отказаться от еды и питья в течение следующих шести месяцев или года.

У меня также есть канал разнообразия Shoenice. Сейчас там 30-минутный документальный фильм, который, надеюсь, превратится в полнометражный голливудский фильм о моей жизни. Я бы хотел, чтобы меня сыграл Мэтт Дэймон. Я думаю, из него получится отличный Шенис. Не думаете ли вы, что из него получится отличный Shoenice?

Есть ли что-нибудь еще, о чем я не спрашивал, но вы бы хотели мне сказать?

Только то, что у меня есть немного хорошей травы, и я собираюсь выкурить ее, как только поговорим с тобой по телефону.