В те дни, когда Цук был подростком

  • 09-01-2021
  • комментариев

До того, как он получил статус (вероятно, у него никогда не было пейджера).

Хорошо, хорошо, Марк Цукберг был уже стареющим 21-летним, когда в этом 2005 году видео, обнаруженное вчера вечером на Tumblr Энтони Де Розы, было снято. Но еще достаточно далеко, чтобы подающий надежды магнат называл свою социальную сеть «Facebook». И, по-видимому, до того, как он обнаружил профессионализирующую силу толстовки и джинсов.

За чашками пива Solo из офисной бочки. (В конце концов, сайт все еще был ограничен для студентов колледжей), г-н Цукерберг говорит с Дереком Францезе о ранней популярности Facebook в университетских городках. Не пропустите джентльмена, внешне похожего на Дастина Московица, пытающегося поставить на заднем плане бочонок.

Но вот денежная цитата. Когда г-н Францезе спрашивает г-на Цукерберга о расширении количества колледжей, его ответ, вероятно, заставит современного Цука съежиться.

Не обязательно должно быть больше. Мол, многие люди сосредоточены на захвате мира. Они делают самое важное или привлекают наибольшее количество пользователей, и я думаю, что часть того, чтобы изменить ситуацию и делать что-то крутое, - это интенсивная концентрация.

Ой. Захват мира звучит так неприлично, когда это делает не ты, а?

комментариев

Добавить комментарий