На любимом курорте Теркс и Кайкос Дрю Бэрримор есть бар с розовой водой и лаундж над водой

  • 30-10-2020
  • комментариев

Пришло время для отдыха на Карибах. Предоставлено Wymara

Дрю Бэрримор в настоящее время занята съемками The Stand In на очень холодных улицах Нью-Йорка, но ей удалось пробраться в последний тропический отпуск, прежде чем она вернулась к работе. Ранее в этом году актриса отправилась на остров Теркс и Кайкос на Карибах, чтобы провести отпуск только для девочек, где она отдыхала на курорте Ваймара в одной из роскошных новых вилл отеля. Ранее отель назывался Gansevoort, но в конце января было объявлено о ребрендинге.

Бэрримор не оставалась взаперти в своих шикарных номерах - она добралась до пейзажного бассейна площадью 7000 квадратных футов в отеле, потягивала маргариту из одной из капсул на острове у бассейна и побаловала себя в спа-салоне. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о шикарном курорте Теркс и Кайкос.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Все это очень морское дело. Предоставлено Wymara

В отеле 91 номер, в том числе 32 люкса и два пентхауса, каждый из которых оформлен в более современном и элегантном стиле, чем обычно можно ожидать от Карибского моря. Благодаря бело-синей цветовой палитре они немного напоминают греческий остров. Вы также можете выбрать номер-студию с собственной полностью оборудованной кухней, если вам случится что-то приготовить во время отпуска - лично мы думаем, что обслуживание номеров - лучший вариант.

Просто один из частных бассейнов на виллах. Предоставлено Wymara

Если вы хотите подражать Бэрримору, выберите одну из вилл с четырьмя или пятью спальнями, но убедитесь, что вы экономите - они начинаются с 5 500 долларов за ночь. В каждом из них есть гостиная, столовая, кухня-столовая и два частных бассейна, в том числе пейзажный бассейн. Здесь также есть затонувшая яма для костра и надводная платформа для купания с прямым выходом к океану. Они имеют такую же эстетику, что и гостиничные номера, но все они расположены на склоне холма с видом на залив Черепаший хвост.

Обычный душевой сад. Предоставлено Wymara

Спа состоит из трех процедурных кабинетов, с частными душевыми садами и двумя дополнительными спа-люксами для пар. Конечно, это не самый большой спа-центр, который вы найдете на тропическом острове, но это не значит, что это не восхитительно успокаивающий отдых с такими процедурами, как сахарный скраб (очень необычный отшелушивающий эффект) или Caicos Coco Calmer (который включает массаж ног, кокосовый крем для тела и кокосовое масло). Терапевты используют продукты Eminence Organic, в том числе скраб для тела, выбранный Бэрримором, и могут провести сеансы тайского массажа и рефлексотерапии.

Розовая мечта. Предоставлено Wymara

Бар Pink на пляже Грейс-Бэй открыт ежедневно и серьезно посвящен всему розовому. В нем есть тщательно продуманное меню из розовых вин и шампанского, а также различные закуски, которыми вы можете наслаждаться, пока небо приобретает розовый оттенок, в честь которого названо заведение. О, и подает множество инста-готовых поплавков. Но если вы ищете более традиционные рестораны, есть Stelle (более изысканный выбор, с креслами, которые выходят на пейзажный бассейн, а также в крытом баре и лаундже, с такими блюдами, как тартар из тунца, лингвини из омара и свежие суши) или Zest (более непринужденное место на берегу океана с такими блюдами, как салат из вяленой курицы и махи махи).

Важное место для отдыха над водой. Предоставлено Wymara

В отеле работают над новыми удобствами, такими как теннисный корт, 25-метровый бассейн, игровая комната и дополнительный тренажерный зал, а также бар Sunset. Далее идут еще более элегантные виллы, которые вы действительно можете взять в качестве своих собственных - ожидается, что в ближайшее время на продажу будут выставлены пять вилл до строительства.

комментариев

Добавить комментарий