Как лев, как ягненок! Gilt Groupe Rings в 2011 году

  • 31-12-2020
  • комментариев

«Она не может попасть сюда», - сказала загорелая жена г-на Коннектикута, прислонившись к стойке с красной кожаной окантовкой. Рядом с ней на вертикальной хромированной стойке стоял круг из белых яиц. На самом деле хром был повсюду.

Лысый мужчина с английским акцентом прервал беседу втроем, подойдя к бару. «Эти малиновые штучки?» - сказал он, подняв три пальца.

Местный сайт сделок Gilt City организовал это мероприятие, пригласив своих подписчиков в электронном письме от 30 декабря, в котором заключался следующий вывод: «Для возврата к нью-йоркской роскоши середины века, сделайте это клубом ягнят в канун Нового года ».

« Каждый раз, когда мы отправляем электронное письмо, мы рассматриваем его как образ жизни », - сказал The Observer президент Gilt City Нейт Ричардсон. Его компания является дочерней компанией Gilt Groupe, любимца Кремниевой аллеи, которая продает роскошную одежду через ежедневные флэш-распродажи только по приглашениям. Gilt City был запущен прошлой весной, и с тех пор он предлагает такие жизненные мероприятия, как уроки «быстрого декорирования», сеансы галотерапии и приглашение на вечеринку по выпуску второй книги Джессики Сайнфельд. ​​

Его бизнес-модель не отличается от этой. Groupon, чикагского сайта с двухлетней историей, который недавно отклонил предложение Google о покупке за 6 миллиардов долларов и выделился в ленивом рождественском новостном цикле тем, что привлек полмиллиарда долларов в виде нового сбора средств - отражение инвесторов ' слабое место для целевого местного маркетинга, но все же несколько ломает голову по его масштабам. Сайт по понятным причинам породил множество подражателей, среди которых были популярные конкуренты LivingSocial и BuyWithMe, но Gilt City переехал в шесть городов и растет вместе с остальной частью своей материнской компании, которая, по данным Bloomberg, за последние три месяца привлекла 15 миллионов долларов. помимо ранее выделенных 83 миллионов долларов.

В ресторане Lambs Club, расположенном в отеле Chatwal, названном в честь частного актерского клуба, где раньше располагалась штаб-квартира, официанты с пригоршнями бросились в затемненную столовую. при приближении полуночи поставьте бокалы с шампанским на корточки. Когда посетители закончили обед из трех блюд, раздавались шумоглушители и головные уборы, а шеф-повар Джеффри Закарян, которому ранее было 44 года, и таун, храбро общался с гостями, которые иногда подходили, чтобы пожать ему руку или хлопнуть его по спине. Один человек, который сделал это, начал болтовню со слов «Итак, вот что тебе нужно сделать в следующем году».

Музыка усилилась как в громкости, так и в выборе песни: «Boom Boom Pow» прервалась во время одной второго бума для обратного отсчета до конца года, а затем отказались от него в пользу «У меня есть чувство». Мужчины в жилетах и ​​блестящих масках вскинули руки, незнакомцы обнялись. Пышная бразильская женщина постарше поцеловала бармена в губы.

«Это мое первое мероприятие в Gilt City», - сказала Вивиан, акушер из Secaucus, украшенный бижутерией. Она сказала, что она «ежедневная» Gilt Groupie. Обещание атмосферы старой школы побудило ее провести новогоднюю ночь в «Ягнятах», и она не была разочарована. «Филе было очень классическим, с фуа-гра и бритыми трюфелями», - сказала она, приложив пальцы к губам в знаке совершенства. «Превосходно».

Сара Шихан, главный куратор Gilt City, была привлечена к месту встречи атмосферой 1950-х годов, но также и возможностью, которую она предоставила обеим сторонам, участвующим в сделке. «Я думаю, что для нас важным фактором было присоединение к Lambs Club», - сказала она. «Я думаю, что сам ресторан, название, стоящее за ним, - это определенно партнерство, которое мы развиваем и собираемся продолжать развивать, и это была прекрасная возможность для нас заявить о себе вместе».

Сильный брендинг необходим для успеха такого сайта, как Gilt City, по словам Ника Бейма из Matrix Partners, который предоставил компании около 30 миллионов долларов на ранних этапах финансирования. Сейчас он входит в совет директоров Gilt и сказал, что соседние предприятия очень хотят присоединиться к компании, поскольку ее специализированная база пользователей - сайт теперь насчитывает 530 000 подписчиков в районе метро Нью-Йорка - сделала его привлекательным с маркетинговой точки зрения. И несмотря на то, что у Groupon более 900 000 подписчиков в регионе, сотрудники Gilt City говорят, что эти два сайта не конкурируют, потому что лояльные пользователи Gilt предпочитают индивидуальный подход к последнему.

«Местные услуги - это риф. это привело к потере многих интернет-стартапов », - сказал г-н Бейм, добавив, что« настоящая магия »стратегии этих сайтов заключается в том, что рестораны, тренажерные залы и мастерские по производству сыра не должны платить за рекламу, пока покупатели не пройдут через дверь.

Шарона, блондинка лет пятидесяти в белом платье, и еще одна позолоченная поклонница,поздно вечером прибыла в «Ягнят» с тремя женщинами и сочла мероприятие успешным: «Мы пробыли здесь около 20 минут, и я уже поцеловала двух человек», - сказала она, скривив темно-бордовые губы в острой улыбке.

Около часа ночи появились Backstreet Boys и New Kids из квартала. Это был образ жизни, о котором не упоминалось в электронном письме Гилта.

«Ой, курильщики», - пренебрежительно сказал Джои Макинтайр, проходя мимо курильщиков за пределами здания. Поверх костюма был накинут белый шелковый шарф. Ник Картер был на буксире, ругая себя за то, что он затянулся от одного из прохожих.

«Эй, Эй, подожди, моя мама звонит мне», - сказал Донни Уолберг звонившему на раскладушке телефона. поступил. Эстрадные певцы вдохновляли посетителей шепотом и фото-просьбами.

Мисс. Шихан сказала, что если бы ей пришлось назвать фэнтезийный проект Gilt City, ей бы понравилось работать с Tavern on the Green в 1980-х. Г-н Ричардсон, президент, стал шире.

«Что касается события моей мечты, я брошу его там: не было другого Черно-белого бала Трумэна Капоте», - сказал он.

Мероприятие Lambs Club завершилось около 2:30. Когда он направился к двери в пальто на плечах, г-н Уолберг остановился у бара и взял одно из яиц с круглой стойки.

«Эти твердые?» он спросил. Прежде чем кто-либо смог ответить, яйцо упало из его рук на брусок, где приземлилось с треском, но, к счастью, без брызг. Он катал ее по стойке под перчаткой без пальцев и взял с собой, когда вышел из гостиной.

Удалось ли Шароне поцеловать кого-нибудь из участников бойз-бэнда?

«Я поцеловала одного из их менеджеров», - сказала она, подняв предложение в конце, чтобы указать, что это был неплохой утешительный приз.

У входа в Chatwal корпоративный турагент по имени Кевин повернул назад. на Таймс-сквер, только что уехав с вечеринки. Конфетти по-прежнему дрейфовал среди ярких огней, усиливаемых вечерним туманом. Он покачал головой, глядя на беспорядок. «Это вам пять миллионов долларов, - сказал он.

dduray@observer.com

комментариев

Добавить комментарий