Волосатые пальмы Нью-Йорка

  • 10-04-2021
  • комментариев

MS. Странди не было искать списки вакансий или «повседневные встречи» - ее, ее особенно в Нью-Йорке вице: глядя на списки недвижимости в других городах.

"Я имею в виду, саванна!" Сказала мисс Странду, которая живет в маленьком красном крючке с одной спальней со своим парнем и не имеет планов покинуть Нью-Йорк. «Видеосюжеты просто невероятны - и вид оригинальных деталей, которые вы никогда не найдете здесь молдинги, витражи, дубовые полы!» Она мечтала мечтала. "Это даже не важна, это более вмурист, - сказал Дэн Герберт, 27-летний головной охотник, который живет с тремя соседями по комнате. «Я почти делаю это, чтобы пытать себя, правда». Особая слабость г-на Герберта - это правильные дворы с деревьями, что позволило бы «подлинной собаке».

как экономика дрожит, а большая недвижимость в недвижимости остается, на короткий срок, Скутно прочный, такой вуайеризм обращается во многих нью-йоркзерах как конечного эскапизма. Нижняя аренда, большие места и недвижимость на более высоком качестве, как анонимная связь с недовольным женатым человеком.

«Я начал делать это, когда друг в Монреале продолжал хваствовать, как дешево и удивительно Ее квартира была, - сказал Линдси Салливан, 29-летний инструктор йоги. «Я искал студию в Бруклине одновременно, и я решил сравнить. ... Контраст был болезненным, но теперь я зацепил это. Я имею в виду, для того, что я плачу в Форт Грин, я мог бы полностью иметь там с тремя спальнями! »

Такой вид самополучения - это повторяющаяся тема среди недвижимости, которые, кажется, Парадокс Нью-Йорка: они знают, что они сорваны, но они не пойдут никуда нигде и не надевают их непомерные аренды и окружающие апартаменты, такие как значок чести. Несколько, однако, серфируют другие списки города в качестве средства самовизывания.

«Я некоторое время говорил, что я собираюсь переехать в Портлен, - говорит Фаррин Джейкобс, 37, А.Детский книжный редактор. «А потом я все еще здесь. Глядя на объявления, есть хороший толчок, понимающий, что за то, что я плачу в аренду здесь, я мог бы иметь дом! И приличный дом! "

Природа вуайеризма является личной (« Я неподвижен - я начал с Чарльстона, а затем перешел в Индианаполис », - сказал г-н Герберт.) Некоторые цитаты или квадратные метры в качестве основного привлечения в выборе Хозяйки недвижимости; Другие упоминают ковшные ванны, кирпича 19-го века, крупные кухни или сады.

"Мне нравится, что в этих других местах нет кредита, - сказал Бен Сесил, 25-летний препарат Советник со слабостью для недвижимости Эшвилла, NC «Вы просто появляетесь, и они дают вам квартиру!» он удивился. «Не нотариально не нотариально не нотариально или красная лента для привилегии переплаты».

, конечно, как и в других формах Craigslist серфинга, практика может просто разводить непродуктивное недовольство.

«Моя девушка жаловалась, потому что я проводил всю ночь, глядя на дома в других городах», - признался Михаил Ван Реуэль, 30-летний архитектор, который хочет купить, «а потом я действительно злился, когда мы смотрели на эти крошечные Недоставленные места в Манхэттене. Мне пришлось сократить себя, холодному Турции, потому что то, какая была смысла принимать себя сумасшедшим? Это где моя жизнь - это.

Для некоторых вполне достаточно развлечений на собственных ключевых дворах. «Что я иногда делаю», - сказал г-жа Салливан, инструктор йоги, - это поиск в Нью-Йорке, но без ценового потолка! Я просто ввону в «камин» или «Оконное сиденье» или что-то и посмотрите на эти многомиллионные коричневые коричневые. ... Это просто чистая фантазия, так что это на самом деле менее болезненно. " Эта практика не редкость: «Иногда после просмотра всех этих других городов, нужно напомнить себе, есть красивые места в Нью-Йорке. ... Мы просто не можем позволить себе их, - объяснил мистер Герберт.

и в концедня, веселье работает обоими способами. Госпожа Стэнд, штукатурка производителя: «Когда я был дома [в восточном массачусетсе] Я пошел в Craigslist, чтобы доказать моих друзей, сколько мы платим здесь - и они не могли это поверить!

«Мы потратили весь день смеяться над тем, что это снимает, - гордо сказала она. «Очевидно, я никуда не пойду».

sstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий