Вильямсбург, пьяный в кондоминиумах? Здания Бруклинской пивоварни продаются для жилья [Обновлено 28.12]

  • 05-05-2021
  • комментариев

Созревает несколько квартир? (Акула собственности)

Возможно, это было неизбежно. Даже любимый производитель бутиков мог только так долго выжить на помешанных на кондоминиумах берегах Вильямсбурга. Brooklyn Brewery была первой крупной пивоварней в городе и помогла распространить мыльную воду на Восточное побережье в 1990-х годах. Теперь дом пивоварни незаметно продан, и похоже, что здесь идет речь о какой-то перестройке жилья.

Комплекс пяти зданий площадью 135 000 квадратных футов, первоначально бывший заводом содовой доктора Брауна. , проданный за 16 миллионов долларов, по данным Crain's. У пивоварни, как и у двух дизайнерских студий, еще остались годы аренды, в том числе 14 лет в случае пивоварни.

Причина продажи носит личный характер, но вызывает вопросы о будущем производителя лагеров в Нью-Йорке. Стив Хинди, его основатель, годами искал новое место для варки пива, но жаловался, что город стал недружелюбным по отношению к производителям. Обыскав пять районов в поисках новых объектов и рассмотрев возможность переезда в северную часть штата, Brooklyn Brewery в конечном итоге решила остаться в Вильямсбурге и расширяться в рамках комплекса.

Теперь, когда участок был продан и может стать жилым, это просто доказывает правоту мистера Хинди, что делается недостаточно для защиты промышленной базы города. Просто посмотрите по соседству, где Джед Валентас строит новый отель в производственном районе благодаря лазейке в зонировании.

ОБНОВЛЕНИЕ: босс Brooklyn Brewery Стив Хинди написал The Observer по электронной почте, чтобы сообщить, что это место, где находится пивоварня. Сама по себе, 79 North 11th Street, не была продана, но вместо этого были проданы два здания, используемые как складские помещения пивоварни, расположенные по адресу 118 North 11th Street. Это по-прежнему создает проблемы для Brooklyn Brewery.

Склад - важная часть нашего бизнеса. В нем есть «теплые комнаты» и «холодные камеры», где мы выдерживаем наше кондиционированное в бутылках пиво, такое как Brooklyn Local 1. В нем также есть помещения для выдержки в бочках, где мы несколько месяцев храним пиво в бочках для виски перед розливом в бутылки. В этих комнатах Brooklyn Black Ops хранится в бочках из-под бурбона.

Mr. Хинди соглашается с тем, что разрешение непромышленных видов бизнеса в производственные зоны и даже в якобы особые промышленные бизнес-зоны создает проблемы для таких предприятий, как его.

Промышленная бизнес-зона - отличная концепция, но позволяет отелям и банкам , сетевые магазины, клубы и другие предприятия розничной торговли действительно поднимают планку (арендную плату) для промышленных арендаторов. Пивоварня окружена боулингом / клубом, бутик-отелем на 72 номера и очень популярным магазином подержанной одежды - все они могут позволить себе более высокую арендную плату, чем мы. Я хотел бы видеть ИБЗ, которые предназначены только для промышленных арендаторов.

И только потому, что у него есть договор аренды до 2025 года, он не уверен, что арендодатель не попытается действовать раньше этого срока. «Будет интересно посмотреть, попытаются ли новые владельцы 118 North 11th Street нас вытеснить», - написал он в своем электронном письме.

Кроме того, в более ранней версии этого сообщения было изображено 79 North 11th Street, не 118 North 11th Street.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий