В новом доме Фрэнсис Бин Кобейн в Западном Голливуде есть собственная студия звукозаписи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Фрэнсис Бин Кобейн готова начать все сначала. Предоставлено Агентством

Художница, модель и музыкант Фрэнсис Бин Кобейн, также известная как дочь покойного фронтмена Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав, пережила несколько драматических месяцев. Она официально расторгла брак с Исайей Сильвой в ноябре 2017 года, но на этом их судебные баталии не закончились.

Бывшая пара не оформила соглашение о разводе до начала мая; в широко разрекламированном решении она согласилась отдать своему бывшему культовую гитару, на которой ее отец играл во время выступления Nirvana на MTV Unplugged в 1993 году, чтобы оставить позади все испытания. Сообщается, что Кобейн изначально подарил Сильве акустическую систему Martin D-18E 1959 года выпуска в качестве свадебного подарка.

Куда направится Фрэнсис Бин Кобейн? Эмма Макинтайр / Getty Images

Увы, Сильва еще не был готов положить этому конец. Очевидно, он недавно подал иск против Лава, Сэма Латфи, Росса Батлера и других, утверждая, что они замышляли убить его, чтобы украсть гитару. И нет, это не мыльная опера и не фильм на всю жизнь.

Итак, мы понимаем, почему Кобейн хочет начать все сначала. Теперь она хочет расстаться с домом площадью 3357 квадратных футов, который когда-то делила с Сильвой - определенно пришло время для новых воспоминаний. «Это просто перемена в жизни, новая эра», - сказал Observer соучредитель агентства Билли Роуз, котирующийся на 2,7 миллиона долларов за обитель испанского возрождения в Западном Голливуде.

Дом в стиле испанского возрождения сохранил множество оригинальных деталей. Предоставлено Агентством

Кобейн купил коврик с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 1,83 миллиона долларов в июле 2011 года, почти ровно за три года до того, как она вышла замуж за Сильву на секретной церемонии в июне 2014 года.

«Это отличная планировка, хорошо масштабированные и пропорциональные размеры комнаты. Это особенно приватно, тихо и безопасно, - сказала Роуз. «Он был дополнительно приватизирован ею - живые изгороди спереди действительно позволяют заниматься своими делами; ты можешь ходить незаметно ».

Она добавила новую кухню. Предоставлено Агентством

«В нем одни из лучших оригинальных деталей, которые я видел за долгое время», - сказал Роуз, - например, старинная плитка, фурнитура, витражи и светильники. В гостиной есть камин с кованым железом ручной работы, потолки с деревянными балками и деревянные полы.

Кобейн добавила новую кухню, в которой теперь есть вся бытовая техника Viking, кухонная раковина и кладовая, но ее основной вклад был вне главного дома. «Гараж был переоборудован под студию звукозаписи, - объяснил Роуз. «Это действительно вдохновляющее место. Те, кто занимается записью, думают, что это прекрасное место для такой возможности ».

Она превратила гараж в студию звукозаписи. Предоставлено Агентством

При всем этом другой музыкант наверняка заинтриговал бы такой дом, верно? «Я не удивлюсь, - сказала Роуз. «Эта комната уже так украшена; он вполне может привлечь другого музыканта или использоваться как кинозал ». Тем не менее, мы надеемся, что он останется в музыкальной сфере.

комментариев

Добавить комментарий