Тейлор Свифт хочет статус ориентира; Заглянуть в апартаменты "La La Land"

  • 16-11-2020
  • комментариев

Тейлор Свифт хочет, чтобы ее дом в Беверли-Хиллз стал достопримечательностью. Нилсон Барнард / Getty Images для The Huffington Post

Тейлор Свифт просит, чтобы ее особняк на Беверли-Хиллз, поместье Сэмюэля Голдвина, был признан местным историческим памятником. Знаменитый продюсер Сэмюэл Голдвин построил дом в 1934 году - его сын, Сэмюэл Голдвин-младший, унаследовал дом, и Свифт купил его после его смерти в 2015 году. Свифт заплатил 25 миллионов долларов за дом, который находится по адресу Лорел Лейн, 1200. Он включает шесть спален, пять ванных комнат, библиотеку, театр и карточную комнату, среди прочего. (Предметы роскоши)

Ла-Ла-Ланд завоевала «Золотой глобус», получив в воскресенье семь наград. Конечно, лучший режиссер, лучший актер, лучшая актриса и лучшие музыкальные слэш-комедии могли бы привлечь наибольшее внимание, но визуальная эстетика фильма также получила некоторое внимание. Тем, кого особенно заинтересовал интерьер квартиры героини Эммы Стоун, можно заглянуть в лос-анджелесскую площадку через Vogue - в конце концов, кому не нужен диван в бело-розовую полоску? (Vogue)

Контракт на строительство пентхауса в 70 Vestry связанных компаний составляет $ 50 млн. Неизвестно, кто покупатель и сколько он на самом деле платит за дуплекс площадью 6 547 квадратных футов, который известен как «Северный пентхаус». В квартире с четырьмя спальнями будут две террасы, терраса на крыше, три кухни и барная стойка с раковиной, когда она будет завершена - здание все еще находится в стадии строительства, которое ожидается к весне 2018 года. Кондоминиум также будет иметь как собственный лифт, так и внутренняя лестница. Продажи здания осуществляются связанными продажами и Corcoran Sunshine Marketing Group. (Wall Street Journal)

Двухэтажный дом, где прошло детство Линдси Лохан, очевидно, находится под угрозой потери права выкупа. Ее мать, Дина, три года назад подала в суд на банк JP Morgan Chase Bank за «якобы невыполнение обязательств по выплате ипотечного кредита» за дом в колониальном стиле площадью 4119 квадратных футов в Меррике - похоже, что-то было решено, поскольку больше ничего не упоминалось довольно долго, но в феврале 2016 года банк снова обратился в суд и потребовал взыскания. 1 декабря судья «удовлетворил ходатайство банка о вынесении решения в порядке упрощенного судопроизводства, дав ему право лишить права выкупа и провести аукцион по продаже дома». Непонятно, что будет дальше с домом. (Риэлтор)

Бывшая квартира Киры Найтли в Трибеке только что продана с довольно большой скидкой. Дуплекс площадью 3 820 квадратных футов на Джей-стрит, 16 был первоначально выставлен на продажу за 8,4 миллиона долларов в 2009 году, хотя совсем недавно он просил 6,6 миллиона долларов - семь лет спустя он, наконец, был продан за относительно ничтожные 6 миллионов долларов. Продавец, Джанлука Беради, завершил ремонт дома, в котором есть 23-футовая гостиная с открытыми балками и остеклением от пола до потолка, а также чугунная лестница и лестница из красного дерева, а также частный дом площадью 900 квадратных футов. благоустроенный дворик. Брокеры Keller Williams из Нью-Йорка Кэролайн Эйм и Колберт Холланд поделились листингом. (New York Post)

комментариев

Добавить комментарий