Tech Bigs покупает дом Вакха в деревне, где когда-то развлекался Napster [обновление: покупатель - Шон Паркер]

  • 22-01-2021
  • комментариев

Тосканская атмосфера вписывается не только в изысканную архитектуру Beuax Arts, которая частично датируется 1833 годом, но и с родословной здания - он находился во владении итальянского винного наследника и финансиста Энрико Мароне-Чинзано почти ровно два десятилетия. (Он купил это место в

Сделка за 20 миллионов долларов делает эту продажу первой наградой в году, из которых в прошлом году было только две таких продажи таунхаусов - возможно, еще один признак улучшения рынка недвижимости.

Г-жа Дель Нунцио назвала это Домом Вакха - дань уважения богу вина прошлого и настоящего, вдохновившему это пространство. Реконструкция скульптора Чарльза Крека, который жил по адресу 40 West 10th Street более 60 лет. лет, и в дальнейшем отремонтированный г-ном Мароне-Чинзано, главной особенностью дома является 40-футовый ландшафтный атриум, вокруг которого расположены основные комнаты. Это как Marriot Marquis в миниатюре, с завтраком, которым наслаждаются с видом на бамбуковые деревья, которые возвышаются на 30 футов в высоту. Здесь шесть спален и семь с половиной ванных комнат.

Впервые о продаже сообщил наш старый коллега Роланд Ли из Real Estate Weekly.

Дом Вакха впервые появился на рынке пять лет назад за 19,5 миллиона долларов, а годом позже подскочил в цене на 2 миллиона долларов, а затем был внесен в листинг. два дня спустя на аукционе Sotheby’s за 18,75 миллиона долларов. Дом не фигурировал в списках больше года, но это все равно не помешало ему почти установить рекорд в центре города. Этот приз принадлежит улице Норт-Мур, 2, одной из самых крупных продаж 2010 года.

Но прозвище Вакх подходит и по другой причине. Как указывает Курбед, соучредитель Napster и партнер Founders Fund Шон Паркер однажды арендовал таунхаус за колоссальные 45,00 долларов в месяц, где устраивал сложные вакханалии. Будут ли его соратники-основатели, создатели PayPal Питер Тиль, Кен Ховери и Люк Носек, снова кидаться туда нахально, или банда уже выросла и все дело в бизнесе?

Возможно, это станет крупнейшим технологическим инкубатором города.

ОБНОВЛЕНИЕ 1/25: Дженнифер Гулд Кейл из The Post подтверждает, что дом предназначен не для использования компанией, а исключительно во владении Шона Паркера, который также получает пощечину от местного брокера. «Вечеринки были отличными, но Паркер мог бы добиться большего с такими деньгами», - сказал Паоло Замполли Гулду Кейлу. Кто-то только что получил защиту

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий