Страница OP-ED: запомнить Rockefeller Center!

  • 31-03-2021
  • комментариев

Нью-Йорк всегда имел глубоко цикликовую экономику, возвращаясь к первому голландскому урегулированию четыре века назад. Но история также показала, что время и снова, спады выложили основу для изменений и, в конечном итоге, возродили наш город. Исторически те, кто действовал мудро внизу цикла, выглядел блестящей на вершине.

Есть так много примеров людей и компаний, которые получили это правильно:

• Джон D , Рокфеллер младший начал рокфеллер-центр в глубинах депрессии.

• В 1992 году взаимная америка приобрела 320 парк-авеню за 175 долларов за квадратный фут. Это все еще взаимно взаимно в штаб Америки, и пространство, которое компания не занимает, является основным источником доходов для фирмы более 15 лет.

• В 1996 году Дурстина купила Бродвей и 42-й -43RD Street Bloadfront за 50 долларов за квадратный фут; объединил его с сайтом, который они собирали для поколений; и построил 4-кратный квадрат. Сегодня здание Конденса-Насты - это активом миллиарда долларов с плюс для семьи. Для предприятий, ищущих момент, чтобы ударить на рынке Манхэттен, этот момент вполне может быть на нас. Некоторые показатели предполагают, что арендные аренды снизу и уступки достигают пика. Мидтаун опубликовал два месяца положительного поглощения. Средняя аренда просьба продолжает прерываться, но темпы упадка замедлились, и распространение между заданием и приемной аренды начинает сужаться.

для предприятий, ищущих момента, чтобы ударить на рынке Манхэттен, этот момент может Ну, будь на нас. Некоторые показатели предполагают, что арендные аренды снизу и уступки достигают пика. Мидтаун опубликовал два месяца положительного поглощения. Средняя проговора о стремлении продолжается к краю, но темпы снижения замедлились, и распространение между заданием и арендной платой начинает сужаться.

для компании, уверенной в своей долгосрочной бизнес-модели, пришло время Подойди с арендой. Для фирм не уверены в отношении их10-летний профиль промышленности, но столкнувшись с ближайшими терминами, арендодатели, теперь более проводятся краткосрочные сделки, чем они были в десятилетиях.

В то же время Нью-Йорк стал более Доступное место назначения для поиска талантов. Мы видели падение более 10 процентов в средней аренду двухкомнатной квартиры в Манхэттене за последние два года, с щедрыми уступками подсласти сделку для жителей. Это может не обязательно быть хорошим для арендодателей в ближайшем срок, но в долгосрочной перспективе он служит для стабилизации среднего класса нашего города во время оживления наших рядов с новым талантом для компаний, которые хотят набирать.

во время спада, Наличие строительных ресурсов и государственных расходов на инфраструктурные проекты могут усилить наш город. В середине 1930-х годов федеральные работы администрации прогресса потратили около одного из всех семи долларов в Нью-Йорке. Эти доллары в сочетании с администрацией общественных работ дали нам Линкольнский туннель, аэропорт Лагурдия и другие улучшения, и принципиально улучшил ландшафт нашего города. постоянная работа на третьем водном туннеле; и Tulton Street Transit Center. Когда затраты на строительство ниже - и за последние 18 месяцев затраты на строительство снизились на 15 процентов до 20 процентов - пришло время удвоить усилия по улучшению инфраструктуры.

Спадения также привлекают новые инвесторы в Нью-Йорк, диверсифицируют База собственности города. Исторически, это вне дома, которые напомнили нам о внутренней ценности недвижимости Нью-Йорка. Например, в темные дни конца 1970-х годов, например, понадобилось канадскую компанию, Олимпию и Йорк, чтобы активироваться и купить портфель URI на 10 миллионов квадратных ног, для которого они заплатили 32 доллара за квадратный фут.

То же самое происходит сейчас. В прошлом году иностранные инвесторы доминировали на нашем рынке, учитывая более половиныОбщий объем доллара крупных продаж манхэттенского офиса, по сравнению с менее чем одной пятой в предыдущие годы. Ряд факторов, способствовавших этому увеличению, благоприятные валютные курсы включены. Но, как и немецкий, японский и, совсем недавно, ближневосточные инвесторы предыдущих циклов, зарубежный капитал продолжит смотреть в Нью-Йорк в качестве безопасного убежища.

От точки зрения разработчика, возможностей для приобретения или полных сборников редко такие благоприятные, как в спасении. Когда время построить правильно, те, кто купил сайты на DIP, имеют недвижимость и видение на месте, чтобы переместить проект вперед, как только цикл воздействует.

История учит нас, как получить прибыль от спад. Временами точно так же, как они, когда умные умы - и умные деньги - действительно действительно замечательные вещи, и в конечном итоге преобразуют Нью-Йорк для лучшей. Район Энн Тигов является главным исполнительным директором для Нью-Йорка Три-государственный район CB Ричард Эллис и председатель-дизайн недвижимости Совет Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий