SOHO LOFT Works «какой-то TLC» в виде свертчивых блядок для обуви продают за 7,3 млн долларов.

  • 20-04-2021
  • комментариев

Ларри и Аннет, владельцы высококачественного обувного магазина Otto Tootsi Plohohound, превысив своих соседей в Shininess: наблюдатель сообщил в 2000 году, что в то время как г-н Макрео не запланировал ремонт на своем месте, пара Everston Потратил около 3 миллионов долларов, чтобы преобразовать свой 3,5 млн. Долл. Шестой этаж лофта «в северо-этал в севере Северной Марокко, в комплекте с мозаичной плитой, цитрусовым садом лимона и апельсиновых деревьев в солярии, венецианские гипсовые стены, цементные столеры, построенные, чтобы посмотреть 200 лет даже водопад в одном углу. "

Но цитрусовый сад перетасовал эту смертную катушку. Согласно государственным записям, которые говорят, что сделка была сделана в порядке банкротства Соединенных Штатов, г-н и миссис Иверстон продал свои 7000 квадратных квартир в кондо-квартире в Сохо, за 7,35 миллиона долларов.

Покупатель является корпорацией с ограниченной ответственностью с управляющим участником имени Тереза ​​Квайи.

Доска здания поместил $ 245 750,74 лиен на квартиру Everstons в ноябре прошлого года, в соответствии с этими записями, а также 49 200,75 долл. Ранее, что означает, что пара не выплачивала ежемесячные общие расходы на 6 326 долларов в течение более трех лет.

Были и другие проблемы: к прошлому месяцу их Тоци филиал несколько дверей от квартиры закрыл; Розничные блоги вытесняют один раз гламурного магазина в стилующую способность.

Вернувшись в 2000 году, когда все было разным, мистер Эверстон говорил с Нью-Йоркском временами «в состоянии удивления» о службе здания и его Квартира с ручной мозаичной плиткими и названием бренд роскошная печка. «У меня никогда не было такого рода печи», - сказал он. «Фантазия сбылась». (Он также сказал, что у пары было 14 кошек и две собаки.)

Пара не вернула звонки в свой магазин, но листинг брокера Уилбура Гонсалес по электронной почте, от вечеринки Гуччи в Милане, что он Только мог сказать, что квартира нужна «какой-то TLC».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий