Самостоятельный городской район Abode Chapeau

  • 13-11-2020
  • комментариев

Гидропонная теплица. Превращает воздух, который мы выдыхаем, в воздух, которым мы можем дышать. Использует солнечные турбины для перекачивания этого воздуха. Преобразует (биоразлагаемые) человеческие отходы в пищу для растений. Растения съедобны человеком. Теплица создает конденсат, который собирается для обитающих в аквариумах животных, также пригодных для употребления в пищу людьми и хомяками.

Красивые зеленые строительные каски.

Как этот проект будет работать, гипотетически - по предварительной записи. Сходите в свою «клинику», получите рецепт, назначьте встречу. Оцените свое здание, выясните логистику вашего пространства и приготовьтесь к установке. Проведите то, что они называют чудесным «мероприятием по выращиванию сарая». И приготовься!

Все, что нужно для этого проекта, можно купить относительно дешево и может быть построено группой людей без больших машин. Городское сельское хозяйство, городская архитектура.

Они сделали одну на 40% меньше предполагаемой «реальной». Это «работает». * Отходы одной части системы становятся топливом для другой ее части. * Это сложная система, и она, работающая в реальной, «неконтролируемой среде», потребует постоянного обслуживания и модификации. Посмотрите, как Сезар Харада выполняет своего рода «пробный запуск», и обратите внимание, как именно он размещает видеодокументацию.

Насколько реально сегодня?

Один из этих фантастических хиппи, Анхель Боррего Куберо, говорит, что не верит в альтруизм.

Он говорит, что все дело в личных интересах.

Выжить!

Дизайнер: Натали Еремиженко и Crew

См. Также: NYU.EDU и UrbanSpaceStation.org.

ГОРОДСКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ София, Мадрид, 2008 г. от cesar harada на Vimeo.

комментариев

Добавить комментарий