Призрак оперы: анонимные покупатели захватывают землю в кондоминиуме Century

  • 29-12-2020
  • комментариев

Виды вблизи и далеко.

Таинственный покупатель, скрывающийся - как это делают таинственные покупатели - за камуфляжем на ООО, находится собирает собственность в здании Century Condominium на Центральном парке 25, 25, как стало известно The Observer. Кондоминиум с тремя спальнями на 27-м этаже только что был продан за 8,575 миллиона долларов, по словам Лоры Грубер из Стивена П. Уолда, у которой было объявление. По ее словам, тот же самый покупатель недавно заключил сделку на два этажа выше за 14 миллионов долларов. Последний раз комбо на 27-м этаже было доступно 24 года назад, когда г-жа Грубер продала квартиру человеку, который недавно решил, что удерживает собственность достаточно долго.

Из окон открывается панорамный вид в четырех направлениях, включая панораму Центрального парка и Пятой авеню. На самом деле, если не на самом деле, к кондоминиуму площадью 2200 квадратных футов в странной игре с динамиками наверху и внизу примыкает комната для прислуги за вестибюлем. (В списке особо отмечается, что в помещении есть окно и раковина. О-ла-ла!) Тем не менее, будучи в одних руках более двух десятилетий, это устройство, возможно, потребует небольшого ухода. По словам г-жи Грубер, «ему нужно обновить внутренности».

Здание Century, построенное в стиле ар-деко 1931 года по проекту Ирвина С. Чанина, стоит на месте обреченного театра Century Theatre. например, «Century Opera House», «самый зрелищно неудачный театр Нью-Йорка» и

Книги, зонтики и утки. Ах, академия.

«святыня снобизма». Девяносто лет, итальянец, заслуженный профессор политологии престижного нью-йоркского университета, бывший владелец квартиры, несомненно, имеет изысканные вкусы. Но он не разделяет высокомерия старого театра. Постоянный житель Рима, продавец, пожелавший остаться неизвестным, получал десятки запросов от других брокеров, жаждущих его листинга, но он оставался верным агенту, который помог ему пройти сложную сделку все эти годы назад.

«Расстраивает?» - недоверчиво спросила г-жа Грубер. «Это была, наверное, самая безумная сделка, которую я когда-либо совершал». В то время квартира была разделена на две части, и приходилось бороться с двумя собственниками. «Владелец спальни с одной спальней был действительно чокнутым». Прежде чем сделка закрылась, потребовался год, когда количество предложений постоянно увеличивалось. «Тот факт, что это вообще произошло, поразил всех».

«Я была счастлива, что смогла помочь ему так хорошо вернуть свои деньги», - сказала г-жа Грубер о недавняя распродажа. «Также приятно знать, что на этом сумасшедшем рынке недвижимости Манхэттена все еще есть лояльность». Цена покупки двух единиц 24 года назад? Не более 450 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий