Пентхаус в «Что может быть самым сокровенным секретом» на Верхнем Вест-Сайде

  • 21-12-2020
  • комментариев

Просто балкон для обычных музыкантов. (Фото: любезно предоставлено Коркораном)

«Я думаю, что это здание является самым тщательно охраняемым секретом», - призналась брокер Коркоран Энн Сни, когда мы вошли в фойе пентхауса на 14-м этаже по адресу 44 West 77th Street. < / p>

Она должна знать - она ​​сама живет в доме. И действительно, нас встретил исключительно красивый вид из гостиной, включенной в список за 17,5 миллионов долларов, который смотрит на Музей естественной истории.

Оригинальные дубовые панели и тому подобное. (Фото: любезно предоставлено Corcoran)

«Это все оригинально», - сказала г-жа Сни о темных дубовых панелях и окнах из свинцового стекла в официальной столовой. Рядом с ним кухня-столовая с бело-голубой плиткой на фартуке вела, в свою очередь, в небольшой домашний офис с полной ванной.

«Свет полностью защищен», - сказала г-жа Сни. сказал, когда мы вошли в солнечную спальню с ванной. «Позади нас - все известные здания - ничего из этого никогда не изменится, слава богу!»

Пространство источает величие, от обширной главной спальни, спроектированной принцем Ситца Марио Буатта, до двухместных высокая гостиная с 18-футовыми потолками, дровяным камином и белой резной деревянной лестницей. «Это балкон музыкантов, - сказала г-жа Сни о широкой площадке, - когда вы устраиваете вечеринку и нанимаете собственный оркестр».

Спасибо, Prince of Chintz. (Фото: любезно предоставлено Коркораном)

Для более непринужденной обстановки гостиная на втором этаже с открытой кухней является обозначенной «неформальной зоной - создается ощущение, что вы в Калифорнии», - сказала г-жа Сни. - высказала свое мнение.

«Это 660 квадратных футов подиума по всему периметру», - добавила она, когда мы вышли на террасы из гостиной на втором этаже.

Прилагаемый Студия без ванной, но с камином и высокими потолками. (Фото: любезно предоставлено Corcoran)

Помимо двух дополнительных спален, расположенных на втором этаже (одна с ванной, а другая с собственной террасой), есть также прилегающая студия на самом верху в квартире.

«Здесь нет ванной комнаты», - признала мисс Сни, говоря о студии, хотя в ней действительно были потолки высотой 18 футов 6 дюймов и камин с белой штукатуркой. «У вас прекрасный вид на Сан-Ремо», - добавила она.

«Вы не получите таких видов в этих новых квартирах, - заявила г-жа Сни, - если вы не собираетесь в стратосфера! »

Самый секретный. (Фото: любезно предоставлено Corcoran)

комментариев

Добавить комментарий