От джекпота до ботинка: покупатели кондоминиумов в Вильямсбурге отказались от аренды

  • 10-01-2021
  • комментариев

Le Jardin! Возьми! Потому что есть сад! А Бруклин как-то отдаленно французский !!!

Le jardin? Très chic, mais très impoli!

Роскошный кондоминиум в Вильямсбурге, The Jardin (или сад по-французски), отменил все продажи и превращает здание в аренду. Продано более половины здания, но девелоперы решили расторгнуть все контракты. Журнал сообщает, что покупателям, терпеливо ожидающим заселения, не повезло:

«Мы чувствовали себя так, как будто сорвали джекпот», - сказал Беат Кестли, музыкант-фрилансер, о своем опыте поиска идеального. комнатная квартира в доме. «Теперь мы чувствуем себя оскорбленными».

Мистер Каестли и его партнер подписали контракт в октябре и надеялись переехать в январе этого года. Дата заселения все откладывалась, а пара прыгала между квартирами, семьей и друзьями, ожидая, когда будет готово их новое жилье.

Несколько недель назад им сказали, что здание переоборудуют под аренда. «Это невозможно», - подумал г-н Каэстли, потому что они внесли залог, который, как они думали, гарантировал им квартиру.

Потенциальные жители расстроены и возмущены аннулированием совершенно законного контракта. Они потеряли не только место для жизни и время, но и деньги на адвоката, инспектора и процессуальные сборы.

Это грязная игра, но это также может быть замаскированным благословением, спасающим их от многих лет жизни в Вильямсбург.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий