Один по цене двоих: Комбо на 18-м этаже на 35XV заключает контракт на $ 16,95 млн.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Визуализация 35XV

Запланировано на размещение во второй половине 2014 года, здание Alchemy Properties 35XV, на 35 West 15th Street, не пытался установить и не установил астрономические цены на самые разреженные единицы в соседней Walker Tower. Но на этой неделе, когда пентхаус 1 в Walker Tower закрылся за рекордную сумму в 50,9 миллиона долларов, The Observer узнал, что Alchemy повысила свою ценовую планку, заключив контракт на незарегистрированную комбинацию 18-го этажа на 16,95 миллиона долларов. Эта цифра - почти наверняка отражающая самую дорогую сделку с домом - конечно, не выводит Алхимию на территорию Уокер-Тауэр, но делает данную квартиру сопоставимой с более дорогими квартирами средней ценовой категории. (Меньшие по размеру объекты 35XV также в значительной степени сопоставимы по цене с более земными контрактами в Walker Tower.)

Три или четыре месяца назад, как недавно сказал The Observer президент Alchemy Кен Хорн, компания решила создать одну квартиру на 18-м этаже 35XV, вместо того, чтобы продавать две отдельные квартиры, как это было на других этажах. «Мы решили, что комбинация этих двух вещей будет просто фантастической планировкой», - сказал он. «В четырех кварталах по всем направлениям нет похожих квартир. На самом деле у вас не так часто бывает такая возможность, и мы решили, что таким образом улучшим цены ».

Где-то пять часов.

Разделено примерно на жилые и спальные помещения, кондоминиум с четырьмя спальнями имеет 4 952 квадратных фута внутренней площади и дополнительные 842 квадратных фута в виде частной террасы, единственное такое предложение в здании. Здание стоит на вершине средней школы Ксавьера, и из него открываются виды, необычные для среднеквартальной структуры в результате приобретения школой прав на воздух; с 18-го этажа будут видны Эмпайр-стейт-билдинг, река Гудзон и нижний Манхэттен. А для энофилов из толпы 35XV предлагает специальные шкафы для хранения вина в хранилище, обшитом деревянными панелями, спроектированном Бенджамином Норьега-Ортисом. (Персонализированные системы оттолкнут потенциальных похитителей вин от блокировки хранилищ различного размера, вмещающих от 69 до 300 бутылок.)

Покупатели, которых г-н Хорн описал как английскую семью с несколькими поколениями успешных производств, чтобы его имя, ранее не было квартиры в Нью-Йорке, о которой он знал, и намеревался использовать кондоминиум в качестве дополнительного дома. «Мы собирались вывести его на рынок через семь-десять дней», - сказал г-н Хорн. «И этот покупатель нас опередил. Он сказал: «Нет, я хочу это». И дал нам запрашиваемую цену ».

Из 55 квартир, по его словам, осталось только 20:« Двадцать два [покупателя] - новички ». Йоркерс. Дюжина использует их как pied-à-terres ». Среди покупателей есть партии из Лондона, Канады, Турции, Китая, Калифорнии и Флориды. «Но инвесторов нет, - настаивал мистер Хорн. «Сейчас все будут ими пользоваться».

комментариев

Добавить комментарий