ОБНОВЛЕНИЕ: Несчастный случай с краном Всемирного торгового центра: трос крана порвался, рабочий получил травму

  • 10-01-2021
  • комментариев

Строительный рабочий был легко ранен на строительной площадке Всемирного торгового центра после того, как трос лопнул на кране, несущем тяжелую нагрузку из стальных балок, в результате чего сталь раскололась. Источники сообщили, что упасть на сорок этажей ниже и раздавить грузовик с платформой.

Рендеринг Всемирного торгового центра 4 (на снимке не показан террористический подъемный кран)

Несчастный случай произошел у Всемирного торгового центра 4 незадолго до этого. 10 утра сегодня утром. Кран поднимал стальной груз с бортовой платформы, когда трос оборвался, и сталь сразу же упала в грузовик, сообщил The Commercial Observer источник, близкий к этому делу.

Человек, предположительно Он был одним из рабочих, был оказан медицинскую помощь в связи с легкими травмами на месте происшествия и был отпущен.

Один из свидетелей сказал DNAInfo, что, по его мнению, это место сбил другой самолет:

«Все» Внезапно я услышал грохот, трос оборвался, и вся нагрузка упала, - сказал Мэтт Берген, инженер, работающий на объекте. «Сначала я подумал, что это другой самолет, потому что он звучал как самолет. Я удивлен, что он не попал ни в здание, ни в кого-либо на земле ».

72-этажная 4-я башня Всемирного торгового центра, расположенная на Гринвич-стрит, 150, станет четвертым по высоте небоскребом в мире. Сайт торгового центра.

Ожидается, что Tishman Construction, один из руководителей строительства на этом объекте, вскоре опубликует заявление об аварии.

ОБНОВЛЕНИЕ (12:17 PM)

Представитель Tishman опубликовал следующее заявление:

«Этим утром около 10 часов утра трос крана сломался, в результате чего сталь, которую он поднимал, упала примерно на 40 этажей обратно на грузовик с платформой, который перевезла сталь на территорию Всемирного торгового центра. Инцидент произошел в закрытом разделе сайта, который недоступен для общественности. В результате падения никто не пострадал. Мы расследуем этот вопрос в полном сотрудничестве с Управлением порта, FDNY и Департаментом строительства Нью-Йорка. Работа частично закрыта в ожидании расследования ».

drosen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий