Не нужно взламывать: Кристиан Слейтер продает очень настоящий дом

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кристиан Слейтер продал свою квартиру "Адская кухня". Эмма Макинтайр / Getty Images

Эта неделя уже была весьма знаменательной для Кристиана Слейтера. Помимо того, что он стал эпическим GIF-файлом из-за его полностью обоснованной реакции на отстраненную речь Тома Хиддлстона о «Золотом глобусе», звезда «Мистер Робот» также продал свою давнюю нью-йоркскую пид-а-терре.

Слейтер купил кондоминиум с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на 445 West 54th Street за 882 000 долларов еще в 2005 году, примерно в то же время, когда он пытался избавиться от собственности в Лос-Анджелесе.

Слейтер купил квартиру в 2005 году. Келлер Уильямс

Актер «Верески» и «Настоящий роман» выставил на продажу квартиру площадью 1067 квадратных футов Адская кухня в мае 2016 года за 1,35 миллиона долларов. Покупателям, Луи, Селии и Тимоти Диепу, удалось немного снизить цену, заплатив 1,11 миллиона долларов за жилище Слейтера.

Эти апартаменты являются одной из 29 квартир в The Lloyd 54 и включают в себя «просторную» гостиную и две спальни, выходящие на север, говорится в листинге, опубликованном брокерами Keller Williams из Нью-Йорка Чарли Паноффом и Шоном Джадидианом.

«Для него это была инвестиция, - сказал Панов в интервью Observer. «Когда он получил роль в« Мистере Роботе »и снимался в Нью-Йорке, он переехал. Затем ему понадобилось больше места, и он уехал», - добавил Панофф, отметив, что однажды его жена и дети (и собака) проводили больше времени. в городе с ним в квартире стало довольно тесно.

В главной спальне есть две гардеробные, а недавно отремонтированная кухня полностью оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, включая холодильник SubZero и микроволновую печь. Похоже, Слейтер также добавил барную стойку в качестве дополнения к гранитным столешницам.

Видимо, с новым ремонтом. Келлер Уильямс

Похоже, что новые покупатели не особенно заинтересованы в жизни в бывшей резиденции Слейтера - они уже выставили квартиру обратно на рынок с арендной платой 5500 долларов в месяц, и Панофф сказал Observer, что новые владельцы «купили ее в качестве инвестиции. . »

Что касается Слейтера, он сбежал обратно в район, где вырос. «Они переехали в Верхний Вест-Сайд, вот и все», - подтвердил Панофф.

К сожалению, Слейтер не выиграл «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в этом году, но создавать качественный интернет-контент и продавать квартиру тоже приятно!

Переход к следующему. Келлер Уильямс

комментариев

Добавить комментарий