На рынке: роскошные боулинг-клубы и кондоминиумы в Нижнем Ист-Сайде

  • 24-12-2020
  • комментариев

Профессор Боп / flickr.

Мэр Билл де Блазио раздражен тем, что губернатор Эндрю Куомо называет свое предложение о реформировании 421-летняя сделка для крупных девелоперов, сообщает Capital New York. «Я очень много работал для него. Я очень много работал, чтобы убедить своих коллег-прогрессистов, что они могут доверять его словам. И я думаю, что он хотел бы стать партнером в этом, и у меня нет разумного объяснения вам, почему он стоит на пути плана реформ, который защитит налогоплательщиков и создаст намного более доступное жилье », - мэр

Если вы хотите инвестировать в многоквартирный дом прямо посреди строительства Atlantic Yards / Pacific Park, вы можете выбрать скромный четырехэтажный дом на 497 Dean Street в Prospect Heights за 3,4 доллара. миллионов, но, как отмечает DNAInfo, он находится прямо за Barclays Center, рядом с рядом снесенных таунхаусов.

Более сотни жителей Нью-Йорка хотят объединиться, чтобы инвестировать в коммерческую деятельность. По словам Йимби, через рядовой инвестиционный фонд недвижимости, который будет покупать помещения для предложения доступной аренды культурным организациям, общественным группам и малым предприятиям в быстро облагораживающихся районах.

Возможно, им также стоит подумать об инвестировании в потенциальной парковой зоне: The New York Tim es глубоко погружается в то, как спекуляции, выдающийся домен и упрямый владелец собственности увеличили стоимость приобретения земли для Бушвик-Инлет-Парк до 225 миллионов долларов, суммы, которую Департамент парков, финансирование которого было сокращено при де Блазио. указал, что не склонен тратить.

Мега-застройка Эссекс-Кроссинг в Нижнем Ист-Сайде получает «роскошный» боулинг, который хотел бы, чтобы вы знали: «Это не боулинг вашего деда». Но что не так с боулингом твоего дедушки? - спрашивает Готэмист. Конечно, некоторые люди предпочтут разделить тарелку картофеля фри, а не тарелку азиатских креветок?

Ну, может, и нет. Как сообщает The New York Times, район превратился из «песчаного в глянцевый», что не должно удивить никого, кто бывал там последние несколько лет. Однако что удивительно, так это цены около 2100 долларов за квадратный фут, которые получает квартира по адресу Клинтон, 50. Также удивительно (или, может быть, не учитывая цены): «Многие покупатели были молодыми одинокими специалистами или парами, некоторые с родителями оплачивали счет, хотя они не были студентами ... Но все заплатили наличными».

По данным The New York Times, в связи с резким ростом цен на землю девелоперы стремятся выжать все до последнего цента из своих вложений в недвижимость, разместив на крышах зданий смотровые площадки и рестораны на крыше. Однако эксперты по недвижимости предупреждают, что, хотя аппетит к ресторанам и барам на крыше кажется ненасытным, спрос на обсерватории может быть более ограниченным.

Наконец-то! По данным Gothamist, Комиссия по сохранению достопримечательностей, наконец, проголосует за то, чтобы выделить отель Stonewall Inn за его историческую роль в защите прав геев. Общество сохранения исторического наследия Гринвич-Виллидж уже более десяти лет лоббирует город, чтобы присвоить этой таверне статус достопримечательности.

Наконец, пока вы этим летом томитесь в своей горячей обувной коробке в квартире, некоторые очень Избалованные автомобили будут размещаться в более роскошных гаражах с терракотовым полом, оборудованных бильярдными столами с регулируемой температурой, освещенными люстрами и обогреваемыми терракотовыми полами, сообщает DNAinfo.

комментариев

Добавить комментарий