На рынке: когда арендодатель - тоже ваш друг

  • 21-12-2020
  • комментариев

Дождь, дождь, дождь. Фото: Брэд Смит, flickr.

Когда ваши друзья - арендодатели: The New York Times рассказывает о том, каково это, когда отношения арендодатель-арендатор становятся одной из более уютных сторон, показывая камею сына Алекса Требека , владелец таунхауса в Гарлеме, который говорит о своем отце: «Ему сейчас 75, но он один из самых трудолюбивых людей. Это: «Встань с постели, мы идем в Home Depot!» Он приехал сюда из Лос-Анджелеса с электроинструментами ».

Хватит ностальгии: красивый старый Penn Station не вернется, так что мы должны принять предложение губернатора Куомо капитально отремонтировать его и прекратить вздор о сносе Мэдисон-Сквер-Гарден, чтобы сделать что-то поистине грандиозное, считают Митчелл Мосс и Хью О'Нил в Crain's.

: New York Times освещает ежегодную мемориальную мессу, посвященную памяти рабочих, погибших на работе. Число смертей и травм, которое когда-то снизилось, резко возросло, поскольку за последние несколько лет в отрасли произошел новый рост строительства.

Жители Нижнего Ист-Сайда менее чем в восторге от планов JDS построить 77-этажный дом. По данным DNAinfo, рядом с 80-этажным зданием, которое Extell строит.

Юридическая фирма Milbank, Tweed, Hadley & McCloy переезжает из финансового района, где она находилась с 1960-х годов, в Хадсон-Ярдс, согласно Crain's. Фирма подписала письмо о намерении приобрести 250 000 квадратных футов в 55 Hudson Yards, относящейся к собственности / Oxford Property Group / Mitsui Fudosan собственности. «Фирма находится на захватывающем этапе своего развития», - сказал газете председатель Milkbank. «За последние 15 лет мы изменили многие наши практики, чтобы сосредоточиться на самых сложных и новейших типах проблем. Посещение того, что мы считаем самым новым, самым популярным районом города, соответствует тому, как мы видим имидж нашей фирмы ».

Банк Китая планирует переехать с восточной стороны в сторону стекла. Башня Брайант-парк высотой 450 футов, которую он приобрел в 2014 году за 600 миллионов долларов, сообщает The Wall Street Journal.

Между тем, по данным Gothamist, с переездом Four Seasons 130 человек потеряют работу.

И последнее, но не менее важное: бар в Ист-Виллидж, оформленный в стиле Тима Бертона, планирует открыть 6 мая, сообщает DNAinfo.

комментариев

Добавить комментарий