Молоток клубов

  • 30-11-2021
  • комментариев

Фактические строители не столько - но они те, кто действительно делает что-то из ничего.

"Для проекта мы делали на Гранд-центральном, ципянии Долчи, не было никаких архитектурных рисунков," Напоминал Уэйн Шумер, президент UCON CORP., Brooklyn Boutique Construction Construction компания, которая специализируется на строительных ресторанах, барах и ночных клубах, часто владельцам невероятных спецификаций. «Они пришли к нам с небольшой моделью, отправленной из Италии!

" M.t.a. Не знал, что делать, - сказал мистер Шумер, смеясь. «Был этот большой процесс обзора, а вот это крошечное маленькое здание. Именно это было. "

mr. Schumer, 41, опрашивает строительство и реконструкцию многих и питьевых и питьевых и питьевых учреждений в Манхэттене над своей почти 20-летней карьерой в бизнесе, в том числе кафе Boulud, Payard, апартаменты Campbell - особенно преобразованы из старой тюрьмы, он указал И в общей сложности четырех уважаемых уважительных направлений на тонкобеденные направления Cipriani.

Но мини-циприани был первым.

«Это было на самом деле замечательно», - сказал г-н Шумер, Закрученный стакан шардоне в ночь на 8 октября. «Наша работа была очень легкой. Это была хорошая маленькая модель. "

Одетый в черную куртку и блестящую несущую рубашку, более поднятие верхнего восточного бокового поднятого клуба-бункера, чем новой рабочий-рожденный рабочий, оказывается, он оба - Диспетчерских проектов, ветеранов, в тот вечернее руководителя проекта садился с другими приглашенными гостями для особой дегустации девязов девяти-кусочки из девяти курсов из традиционного венецианского меню Chef Marco Berto на недавно открытом, почти 6000 квадратных стоп-стопы и коктейль-лаундж , расположен на 1 восточной 35-й улице.

MR. Шумер лично отправился в Италию в этом году в этом году, чтобы проконсультироваться с владельцем Альберто Зорзи на шестимесячных усилиях по строительству, в которых участвовали обширная работа с импортным камнем.

Бесплатная еда - «о седьмом» такой Дегустация, что г-н Шумер наслаждался на ЗорзиС тех пор, как проходит работу, он сказал - это только одна из многих полезных преимуществ специализирующихся в центре гостеприимства, в отличие от, скажем, CONDOS.

MR. Шумер сделал теми тоже. «Мне не нравятся им», - сказал он наблюдателю над маленькой тарелкой из говядины тартара с щепотом черного трюфеля. «Это похоже на строительство маленькой комнаты 300 раз».

Бары и рестораны могут быть сложные кухни, в частности, являются «болью в заднице», - сказал он. «Сантехника, электрика, выхлопная система».

и бизнес в целом может быть грязным. В течение последних двух лет г-н Шумер занимался зуммами в суде борьбы с бывшим партнером Брэндоном Рот, над контролем фирмы и завещал изменение имени Компании, в результате ранее менеджмент строительства компании Ameribuild.

Но прилипание к гостеприимству предлагает больше разнообразия, более самореализации. «Каждый проект отличается, каждый проект сложен», - сказал он.

Не говоря уже о более стимулирующем социальном компоненте.

На протяжении многих лет г-н Шумер получил интимное знание эксклюзивных VIP Suites в Swanky Strip Clubs забивает и оценивает запад; Вы знаете, за пределы физически возведены небольшие, уединенные корпуса, в том числе, в том числе, он отметил, что он, специальный римский мотив на задней комнате в печальнозных оценках Запада, разработанный исключительно для Radio Talk-Show Host Howard Stern.

Albeit Не большая часть парня-клуба «сам», г-н Шумер открыто признался, что потенциал в случайном капучино наряду, наряду с комбинезом босса Ричарда Голдринга, которого он считает «хорошим другом», во время осмотра глазных фруктов его 42 человек Труд экипажа.

Ноя. 6 Отмечит завершение еще одного немалогопроизводного проекта компании г-на Шумера, крошечной 1000-квадратной итальянской специальности продуктов питания и уютных 35-местных закусочных, Саламрия Роси, на 283 Амстердамском проспекте на верхней части западной стороны - которые, несмотря на Его небольшой размер, может представить гораздо большие возможности для строителя в будущем.Тосканский шеф-повар-оператор Cesare Casella стремится открыть несколько мест, в том числе более крупный, полномассный ресторан, в Нью-Йорке, сказал г-н Шумер.

комментариев

Добавить комментарий