Кто действительно хочет потратить миллионы на «Северный Центральный парк»?

  • 09-01-2021
  • комментариев

Я на вершине города, мама! (Streeteasy)

Конечно, вид на Центральный парк с южной стороны просто потрясающий и мечтательный, но вы когда-нибудь задумывались над видами с северной стороны парка?

Квартиры с видами на парк продаются за 88 миллионов долларов, а пентхаус в One57 планируется (читай: надеется) продать за 115 миллионов долларов. Но The Times подняла интересный вопрос: а как насчет резиденции на северной окраине?

Жилой комплекс 111 Central Park North, расположенный на 110-й улице, недорого выходит на весь шум и суету Мидтауна. Кондоминиум с тремя спальнями и тремя ванными комнатами - примерно 2000 квадратных футов - на 18 этаже оценивается всего в 2,39 миллиона долларов.

Пентхаус даже не разрабатывался двузначными цифрами:

In В 2008 году, когда разразился финансовый кризис, покупатель продал пентхаус в здании за 8 миллионов долларов, что на 500 000 долларов меньше, чем он заплатил, после попытки продать его за 12 миллионов долларов, сказала Джилл Слоан из Холстеда, брокера по сделке. / p>

Не обращайте внимания и на низкие цены. Район облагораживается: белый воротничок-преступник недавно переехал в исправительное учреждение вокруг квартала, а поблизости открывается новый продуктовый магазин экологически чистых продуктов. Просто так случилось, что рядом с какими-то «жилыми домами с низкой посадкой»:

Идя на восток по Северному Центральному парку, я прошел мимо невысоких жилых домов не более шести этажей, исправительного учреждения, в котором живут опальные Исполнительный директор Tyco Деннис Козловски и церковь на углу Пятой авеню. Ожидается, что вскоре в этом квартале откроется небольшой магазин экологически чистых продуктов - это знак, говорят маклеры по недвижимости, об облагораживании этого района.

Как уютно и гостеприимно!

О нас По словам Кэтлин Кортон, руководителя компании Brickman, застройщика, до сих пор половина покупателей в здании были иностранцами и в основном покупали за наличные.

Кто-то должен сказать этим иностранным покупателям, что они не могут носить с собой столько денег на этих улицах.

Но давайте посмотрим правде в глаза: кто хочет видеть, где им следует жить? В Нью-Йорке термин «север» имеет негативный оттенок. Это означает пригороды, Бронкс и лишение гражданских прав жителя Нью-Йорка. Как ни крути, 110-я улица - это просто еще один способ сказать Сибирь.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий