Конечно! Покупка Бронфмана; 2 доллара M. Чоп в бывшем доме Марты Стюарт; Project Runway Alum Strutting

  • 25-01-2021
  • комментариев

- исполнительный директор по записи Эдгар Бронфман-младший покупает блокнот за 23 миллиона долларов. Или он? Об этом утром писала газета The New York Post, но на веб-сайте больше нет.

- Небесное пятно Марты Стюарт на Перри-стрит, 173, долгое время любимое журналом Observer, только что получило 2 доллара. миллионное снижение цен. Квартира, за которую в феврале просили 15,9 миллиона долларов, снова выставлена ​​на продажу на аукционе Sotheby’s за 13,9 миллиона долларов с некоторыми новыми фотографиями.

- Прекрасная Нина Гарсия из проекта Runway выставила на продажу комбинацию РАО ЕЭС за 8,5 миллиона долларов. Г-жа Гарсия купила эти две квартиры за 3,7 миллиона долларов и 1,2 миллиона долларов в 2005 и 2006 годах. Real Estalker предлагает экскурсию настолько тщательную, что она почти лучше, чем настоящая, включая каждую последнюю дамскую комнату, гардеробную и, конечно же, дюжину изумрудно-бархатные стулья для столовой. И нет, реалити-шоу не так хорошо платит. Г-жа Гарсия, по-видимому, также наследница судоходного магната.

- Как будто на рынке уже не было достаточно красивых людей, говорят, что другой выпускник Project Runway, дизайнер Николас Д'Аурицио, приобретает 883 кв. футовый дуплекс с собственным балконом в новом арендуемом комплексе 75 Grand. Бруклин может быть достаточно хорош для нас, обычных людей, но для знаменитостей он «может быть немного в стороне от проторенных дорог», - сообщает Post.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий