Extra! Extra! Шеф New York Daily News Уильям Холибер покупает UWS

  • 07-03-2021
  • комментариев

Дома в городе.

По крайней мере, у Уильяма Холибера будет много газет, чтобы обернуть свои хрупкие вещи, когда он и жена Дебра переедут в их новая квартира на 223 West 80th Street. Генеральный директор и президент New York Daily News и US News and Report могут быть знакомы по своей работе со всеми уголками города, но он вложил свою долю в Верхний Вест-Сайд, потратив более 1,97 миллиона долларов на двоих. спальня, кондоминиум с двумя ванными комнатами, согласно городским данным.

Лучше всего то, что новый расклад находится недалеко от Колумбии, которая в этом году занимает четвертое место в рейтинге US News, так что пара сможет пройтись по квадроциклам или съесть огромные куски пиццы в «Коронете» без особых проблем. Но не волнуйтесь, сквозное покрытие пола также предлагает более непосредственный комфорт для существ!

Есть недавно отремонтированные полы из «кленового дерева» (клен - это то же самое, что клен?), Кухня с окнами от известных высококлассных брендов такие как Sub-Zero, Viking и Bosch, а также главная спальня с «огромной гардеробной» и большим «сидячим паровым душем», согласно листингу, проведенному брокером Brown Harris Stevens Дженни Парк Адам. Лучше всего то, что это прямо напротив Забарса, как хвастается листинг.

В заголовке газеты о рабочем классе точно не говорится о рабочем классе.

Есть также несколько функции, которые могут оказаться для г-на Холибера более полезными, чем предыдущие владельцы, Стюарт и Рэнди Файнер. Например, Фейнеры, вероятно, использовали свой балкон в первую очередь для отдыха и развлечений, но г-н Холибер может использовать жердочку, чтобы замечать полицейские машины, пожарные машины и другую таблоидную фуражку. Кроме того, в гостиной есть большой телевизор с плоским экраном над камином, так что г-н Холибер может почувствовать себя в редакции, когда захочет (повернулся к CNN, CNBC или NY1, хотя, конечно, без звука).

Пара заплатила полную цену за квартиру - мы полагаем, что мистер Холибер верит только в сокращение штата редакции. Похоже, это их первая покупка квартиры в городе. В документе Холиберы указывают свой текущий адрес в качестве арендуемой квартиры в Эшли на 63-й Западной улице.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий