Этот гигантский сосущий звук?

  • 20-04-2021
  • комментариев

Только раньше было проблемой покровителей. Обложка обвинения: 30 долларов на человека. Сборы на банкомат: $ 18.50 за транзакцию. Коктейли: 19 долларов в кусок. И это не начнет покрывать экстравагантные услуги, оказываемые обратно в комнату шампанского.

Для некоторых роговых высоких роликов стоимость всего одного вечера на баллах может даже достичь шести фигур: один посещение генерального директора из Сент-Луис в конечном итоге потерял работу в течение 241 000 долларов США, обвиняемых в кредитную карту в своей компании в течение одной ночи в исходных баллах, на 333 восточной 60-й улице, обратно в 2003 году.

Ударные клиенты, часто называемые жаловаться на непомерные обвинения; Сотрудники просто должны были смеяться.

«Вы будете сидеть в гардеробной комнате на оживленной ночи», - вспомнил Рут Фуэлер, бывшие результаты танцора, «и призваний к дому попадет за дом мама. Вы бы услышали, как она разговаривала, тогда она уйдет с телефона, и она будет похожа на то, что это был кто-то другой, призывая жаловаться, что их кредитная карта была переполнена. «И все начнут хмурить, потому что это произошло все чертовски Время. «

В наши дни, однако, это собственники щедрого, похоронного клуба, которые, в прошлом, индивидуально породили более 10 миллионов долларов в годовом доходе - которые теперь чувствуют экономический щепотчик. < / p>

ссылаясь на «монтажный налоговый долг», жесткости законные законопроекты и хромающие доходы, после того, как государственные регуляторы выдвинули его ликерную лицензию в этом прошлом апреля, оценивают на запад, 533-535 Западной 28-й улицы, закрыли свои двери. Его сестринский клуб на восточной стороне, который действует теми же владельцами, теперь появляется во главе на подобную судьбу.

Ранее в этом месяце, адвокат, защищающий различные корпоративные корпорации Предприятия против федеральных обвинений в советах танцоров Skimming, среди других проблем, связанных с трудом, выйдите через пять месяцев без оплаты.

в аффидевите, адвоката, Jerrold F. Goldberg, нарисовал мрачный финансовый портрет Однажды грозное франшизу: «Один из подсудимых баллов, идет на запад развлечения,Inc., подал на банкротство. ... Нам было рекомендовано, чтобы еще один из подсудимых по оценкам, EMS, может быть распущен, и что третий ответчик, 333 East 60-я Street, Inc., может подать заявку на банкротство, поскольку есть разбирательство, ожидающие отзывы его ликера. / p>

без выпивки, похоже, бизнес Buxom быстро идет бюст. Операторы Weekend Richard Goldring и Elliot Osher пытались сделать без него, оценки запада заработали омновые 5000 долларов, примерно 10 процентов своих обычных доходов на выходные, согласно банкротстве.

Владельцы пытались использовать Их эскалирует долг - в том числе около 500 000 долларов США в неоплаченных государственных налогообложения в одиночку, согласно судебным рекордам - ​​в качестве рычага в попытке восстановить свой основной MoneyMaker.

Их адвокат умолял банкротство судьей: «Должник активно ищет Покупатель для своего бизнеса и имел по крайней мере два заинтересованных потенциальных покупателей, которые были бы готовы двигаться вперед с предоставленной продажей, существует ли линкерная лицензия. Это намерение должника приступить к продаже и плану, которое будет платить кредиторам в полном объеме условных возможностей возможность иметь лицензию на месте ».

Но судья отказался предоставлять пребывание. Сейчас на Стрипперские столбы собирают паутину, поскольку владельцы ждут даты сентябрьского суда, чтобы поспорить их апелляцию.

Между тем, Scores Holding Company Inc., публично торгуемая компания, которая контролирует франчайзинг клубов на Балтиморе, Чикаго И Новый Орлеан, в прошлом месяце сообщили о дефиците более 6 миллионов долларов, в которых проведения Лас-Вегас и Майами бросали известные оценки моникера на фоне владения.

Это несколько иронично Как компания, которая пыталась ввести маленький класс и корпоративную апелляцию в исторически индустрию для семейной промышленности, может быть так легко подорвана и экономически опустошена одним из старейших трюков в книге: тайные полицейские спрашивают о сексе.

» Это так очевидно - никто не входит в стриптиз-клуб и идет: «Сколько стоитСекс? Если они не являются полицейским, - сказала г-жа Фаулер, первые оценки танцора и автор недавно выпущенного ни одного человека (викинг), мемуары ее дней, зачисляющиеся на различных помещениях Манхэттена, включая кружево, флэш-танцоры и Кабаре Рика. Имена клубов были изменены в книге. Но она добавила: «Вы можете полностью сказать, в каком клубе являются оценками».

ms. Fowler работал в течение трех месяцев на заселения на западе, зарабатывая до 3000 долларов на оживленную ночь, встряхивая и трачусь за такие знаменитые покровители, как популярный певец Ашера и даже Стиви. «Я просто думал, что это самая странная вещь, - сказала она. «Что такое Стиви удивительно, что делает в полосовом клубе, где нет трогательного? Я имею в виду, очевидно, есть трогательно, якобы ».

Она в конечном итоге уволила после насильственной ссоры с членом Foo Forters Frontman Dave Grohl's Entourage, она сказала.

с на Наименее маленький Schadenfreude, г-жа Фуэлер следит за нисходящей спиральной импером, с момента своего высококлассного бюста в январе 2007 года, когда семь баллов западных сотрудников были арестованы по обвинению в проституции. В конечном итоге, в конечном итоге в конечном итоге в конечном итоге воздействует на нынешние сухие проблемы с регуляторными вопросами.

Она бросила некоторые вину на сборы на высокую дому оценки, которые положили танцоры в 150 до 200 долларов дыра, прежде чем они даже шаг на сцене. «Когда вы знаете, что вы должны заработать так много, вы получаете много дерьмовых девушек, которые сделают все, чтобы сделать эти деньги - вы знаете, и они сделают мастурбирует и минет, и все это дерьмо, которые они не должны Делайте, потому что они знают, что они должны заработать 200 долларов той ночью, чтобы просто сломаться даже. «Все всегда спрашивают меня», - сказала она. «Вы занимались сексом с кем-то?« Нет, я чертовски не сделал »

cshott@observer.com

комментариев

Добавить комментарий