Эндрю Салливан ненавидит Miserable, Money Sucking «Нью-Йоркское дерьмо»

  • 04-01-2021
  • комментариев

Он ненавидит Манхэттен!

Эндрю Салливан никогда не стеснялся выражать свое мнение, и когда дело доходит до Нью-Йорка, где он жил для всех двух недель - он ни на что не годится.

В сегодняшнем посте Daily Beast, озаглавленном, что еще? «Дерьмо Нью-Йорка» - г-н. Салливан рассказывает нам, как сильно он ненавидит этот ужасный город. Он это очень ненавидит. Он ненавидит толпу, ненавидит свою квартиру, он ненавидит здесь Интернет и даже ненавидит свою сотовую связь. Больше всего он ненавидит, сколько он платит, чтобы ненавидеть все эти вещи.

«При взгляде на ваш банковский счет слышен громкий звук отстойной, поскольку город фактически отнимает у вас все ваши гроши на каждом этапе. Когда вы проводите там несколько дней или неделю, это может быть бодрящим. Но жить с этим как с повседневным фактом жизни? Как это кому-то удается? »

Мы часто задаем себе тот же вопрос, но он исходит от писателя, которому, по-видимому, хорошо платят как одному из призовых пони в конюшне The Daily Beast?

Но хуже всего - и это действительно непростительно - мистер. Салливан сравнивает Нью-Йорк с Вашингтоном, округ Колумбия.

Хорошо, мы поняли. Он просто переехал. Трудно приспособиться к новому городу. Вашингтон, округ Колумбия, был его домом на протяжении многих лет, поэтому он не собирался делать здесь объективный звонок. Но все же.

Что, по мнению Салливана, не так с городом, помимо всего прочего? Ну, во-первых, как своего рода отказ от ответственности, он признает, что поначалу было очень приятно быть здесь. Он любил бывать и начать свою резиденцию - свою первую неделю? или несколько дней? или день? или часы? - но «после первоначального ощущения страны чудес вы можете приспособиться к совершенно новому ритму».

Ну, прошло две недели, и цветение определенно не на высоте.

Для начала, есть Интернет, который настолько ужасен, что удивительно, что мистер Салливан вообще смог передать нам свои чувства. «Это похоже на возвращение во времени», - пишет он. «Мы купили самый дорогой пакет кабеля, чтобы ускорить мою работу дома - и он просто решает сканировать, как модем, каждые несколько минут. Мой Wi-Fi не может получить стабильный сигнал. Мой iPhone внезапно стал ненадежным - звонки прерываются, а доступ в Интернет намного медленнее, чем в Вашингтоне. А если оставить свой Wi-Fi открытым, он будет захвачен горячими точками ракеля, от которых трудно избавиться ».

Кабель Time Warner также просто ужасен. Я имею в виду, это заставило Патрика Стюарта потерять желание жить. В случае г-на Салливана, он должен был вести в прямом эфире дебаты или «взрыв Обамы», как он любит это называть, из офиса Beast.

Офисы Beast, конечно же, расположены за пределами г-на Квартира Салливана, которая предполагает мучительное путешествие по городским тротуарам. «Чтобы пройти несколько кварталов, нужно прорваться сквозь шум, грубость и безумие».

И он не может избежать страданий в своей квартире, размер которой составляет одну пятую его место в Вашингтоне, и из крана идет обжигающая горячая вода. У него даже нет хорошего дивана, на котором он мог бы свернуться клубочком и плакать, потому что магазин доставил не тот.

Очевидно, мистер Салливан сейчас находится в очень плохом месте (мы имеем в виду эмоционально), но он клянется, что ему здесь нравится, потому что у него годичный договор аренды, и у него нет другого выбора, кроме как остаться в этой адской дыре, которую все остальные называют своим домом. В качестве вдохновения он даже встроил видео, на котором Алисия Киз поет «Empire State of Mind».

Давайте, мистер Салливан, подпевайте: эти улицы заставят вас почувствовать себя совершенно новыми, большие огни вдохновят вы, давайте послушаем это для Нью-Йорка.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий