Две трети всех младенцев Клинтона абортируются (округа, а не президент)

  • 14-01-2021
  • комментариев

(Фонд Чиаскуро)

Знаете ли вы, что в 2009 году в Нью-Йорке было 87 273 аборта? Это примерно 1 процент населения города. Благодаря группе противников абортов Фонд Чиаскуро (девиз «борьба за защиту всей человеческой жизни от зачатия до естественной смерти») мы теперь даже знаем, какие районы являются самыми грязными, с помощью полезной интерактивной карты.

Чиаскуро, который указывает на то, что 41 процент всех беременностей в Нью-Йорке прерывается, заставил город разбить количество абортов по почтовому индексу, и полученная карта является одновременно поучительной и загадочной. Почтовый индекс 10012, городок в центре Гринвич-Виллидж, имеет 60,3% абортов, что имеет смысл, учитывая его близость к Нью-Йоркскому университету. Менее ясно, почему 10018 возглавляет этот список - это квартал одежды и тот район, который мы любим, Хеллси, так что это не совсем шумный район.

Другие интересные факты? В Гринпойнте больше абортов, чем в Вильямсбурге, Верхний Ист-Сайд более чопорный, чем Верхний Запад, и многие общины городских меньшинств - Бушвик / Бед-Стуй / Браунсвилл в Бруклине; Ямайка, Куинс; Южный Бронкс; Кони-Айленд - там много абортов.

Фонд Чиаскуро разработал план по снижению количества абортов в городе: не занимайтесь сексом!

«Город и его союзники-экстремисты будут сообщаю вам, что работает только так называемое «всестороннее» половое воспитание и что учебные программы «только воздержания» «доказали» свою неэффективность », - говорится на веб-сайте фонда Chiascuro. Они рекомендуют программу, ориентированную исключительно на воздержание.

Но не бойтесь. Антисексуальный план группы очень информативен и о противозачаточных средствах. «Программы, ориентированные на воздержание, содержат много информации о методах контрацепции: как часто они не защищают молодых людей от беременности и ЗППП, и как презервативы не защищают от ВПЧ и снижают риск заражения герпесом примерно на 30%». Спасибо за совет, ребята!

The Observer поговорил с Planned Parenthood of New York, чтобы узнать их мнение о статистике - следует сказать, цифры, группа не оспаривает. «Ограничение доступности абортов никому не пойдет на пользу с точки зрения здоровья», - сказала Эрика Сакин. «В Нью-Йорке один из самых высоких показателей нежелательной беременности в стране. Это то, на чем мы должны сосредоточиться ».

комментариев

Добавить комментарий