Добрый пробку на Coney: парковка или парковая земли? Судьба может фольгировать планы мэра

  • 05-04-2021
  • комментариев

Несмотря на многие увертюры к избранным должностным лицам в Южном Бруклине, администрация не смогла получить кого-либо в Олбани, чтобы нести Билл «отчуждать» или рассеивать, как паркольный район большая парковка для бейсбольного стадиона Кейсспан, мера Это центральное в планах города. И часы тикают: законодательная сессия обернуть 22 июня.

Законодатели Олбани устойчивы действовать на плане администрации Bloomberg, прежде чем город достигнет сделки с Джо Ситтом, главным землевладельцем в районе развлечений, который Спарринг с городскими чиновниками уже более двух лет.

Центральный бой находится над частным разработчиком земли г-на Ситта, которую город безуспешно пытался купить, вопрос, который утонул многочисленные другие критика и нерешенные проблемы с планом города. Этот акт стоит прийти к непосредственной близости, в какой-то момент, к августу, когда городской совет должен проголосовать, чтобы одобрить или отклонить планы мэра для перемирания концентратора развлечений с новыми поездками, жильем и отелями.

Отчуждение от Паркленда к жилью, необходимое от Олбани, является ключом к предложению города. Без него число новых квартир, которые могут быть построены в этом районе, были бы резко сокращены; Разработчики Taconic Investment Partners заявляют, что он также не сможет построить на большую часть своей соседней земли из-за правил парковки. (По оценкам, в городе более 1900 жилищных подразделений будут развлечены, если парковая земля не отчуждалась.)

Город хочет оттолкнуть парковку Keyspan как парковку, и, в свою очередь, указываю на большую часть мистера. Земля Ситта как Парланд, возможно, оказывает трудно или невозможно продать.

«Законодатели имеют проблему с тем, что может показаться, что может принять чужое имущество», - «Государственный сенатор Диана Савино, который представляет район, сказал. «Мы бы предпочли, чтобы они пришли к разрешению с аквациями Thor, чтобы мы могли двигаться вперед с этим процессом».

Если albany directВ этом месяце, не действуя в законодательстве, это сделало бы наступление администрации, чтобы выиграть одобрение от городского совета, что гораздо сложнее, оставляя еще один свободный конец в Коне.

с этим в виду, чиновники города подталкивают Получите что-то законодательное, в этом месяце, и на прошлой неделе представило пересмотренный план местным избранным должностным лицам, который эффективно бы создал отчуждение паркового основания для достижения сделки с г-ном Ситтом. План, возможно, позволит таконию начать здание независимо от того, что происходит с парковкой.

MS. Савино сказал, что считает этот план, но поощрял сделку с г-ном Ситтом.

Сет Пинский, президент Корпорации экономического развития города, выразил уверенность в том, что план Coney будет направлен вперед, относятся ли Паркланд Голосование городского совета, хотя он признал, что для города сложнее, если в настоящее время Олбани не действует.

«Если мы никогда не получим отчуждение, это большая проблема, но будь то отчуждение на первом или втором меньше, - сказал он. «В идеальном мире мы бы сделали его до« голоса Совета ».

, но даже если город в конечном итоге уступает сделку с г-ном Ситтом, который, похоже, проходит долгий путь к усвоению MS , Испытания Савино - есть еще вопрос Карла Крюгера. Председатель финансового комитета Государственного Сената г-н Кругер был вкусно против всей концепции по поводу предложения города по площади, характеризующим свои планы как пирог в небе.

"Предложение - это DOA," Мистер Кругер сказал вторник. «У них нет разработчика, у них нет оператора, у них нет источника финансирования, они короткие на доступном жилье, и они высоко на рыночном жилье».

Область развлечений в Кони не его район -О представляет соседние районы, в том числе Брайтон Бич, но он является непредсказуемым фигурой в непредсказуемой палате, и в начале этого года он поднял два основных голоса взарождающееся демократное большинство.

MR. Крюгер также казался меньшим, чем впечатленными усилиями мэра, чтобы выкупить г-н Ситт-чиновники предложили ему 105 миллионов долларов, и ищут землю от других землевладельцев, говорящих, что город не должен тратить так много для «складской грязи».

с глазом к разрешению, г-жа Савино сказала, что она говорила с лидером Senate большинства Малкольм Смитом о вопросе и пытается настроить саммит соревнования с ним, городом, местным избранным чиновником и мистером Ситтом до конец сеанса.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий