Что разрабатывает Терри Крюс из Brooklyn Nine-Nine?

  • 17-11-2019
  • комментариев

Вы можете узнать Терри Крюса как о таком веселом сержанте Терри Джеффордс из забавного сериала «Бруклин девять-девять» или точеного инструктора учебного лагеря в популярном фильме «Подружки невесты», но знали ли вы, что этот человек умеет рисовать? Еще до того, как актерская карьера Крюса взлетела, он планировал заняться анимационной индустрией и даже отправил портфолио в прославленную студию Диснея. К счастью, Голливуд позвонил первым, и теперь мы все можем наблюдать, как он регулярно тренирует свои комедийные мускулы (не путать с его настоящими мускулами, которые также весьма впечатляющие). Но Крюс никогда не отказывался от своей страсти к искусству, и после случайной встречи с президентом и креативным директором Bernhardt Design Джерри Хеллингом, актер начал разработку своей собственной коллекции мебели для лейбла высококачественной мебели.

Линия из четырех предметов дебютировала на этой неделе на ICFF (Международной выставке современной мебели). Все, что мы можем сказать, это то, что она намного элегантнее, чем мы ожидали. Диван Ibis, скамейки Aire, журнальные столики Float и торцевые столики - мечта минималистов, в то время как необычная комбинация сиденья и стола, называемая Lilypad, также имеет ожидаемый поворот - буквально. Сиденье поворачивается на 360 градусов.

Так что же вдохновило эту прекрасную коллекцию? Пусть актер сам расскажет. Читайте ниже, как выберите мозг актера.

ВИДЕО: Последнее, что купила Эми Шумер

Терри Крюс: Это коллекция Терри Крюса. Я так накачан!

InStyle: Врать не собираюсь, немного удивлен.

ТК: Спасибо - хочу честности!

ИС: Он очень мягкий и красивый.

ТК: Это то, что я чувствую внутри. Когда люди слышали «Terry Crews Collection», они ожидали веса и большой мускулистой мебели. Или большой черный диван. Большой черный диван - это то, что каждый спортсмен покупает в качестве своего первого предмета мебели. Но я иллюстратор. Я рисую и рисую - они даже добавили это к моему персонажу в Brooklyn Nine-Nine - и мне нужна история.

ИС: Вы можете уточнить?

ТК: Когда у меня появилась возможность сделать это, я подумал, что все используют Европу как свою эстетику, и я сказал, что мне нужна новая история. Затем я начал фантазировать и подумал, что, если Древний Египет был доминирующей культурой дизайна сегодня, а не о Европе. Это было о Египте. А потом началась история. Итак, у меня есть книги по иероглифам, и вот почему появился диван. Он основан на священном ибисе. Я все время видел это изображение птицы с распростертыми крыльями, и мне казалось, что это будет крутой диван.

СВЯЗАННЫЙ: Челси Перетти из Brooklyn Nine-Nine объясняет, почему стендап-комику так чертовски сложно выбрать наряд

ИС: Как насчет ситуации с журнальным столиком и стулом?

ТК: Я сделал то же самое с кувшинками. Представьте, что вы на реке Нил, и там есть кувшинки, лягушки и насекомые, перепрыгивающие с площадки на площадку. Я посмотрел на иероглифы, и там есть египетский бог неба по имени Гораций, и его всегда изображают сидящим на голубой водяной лилии. И я пошел святой коровой, это было бы идеально для людей. Итак, подсознательно вы становитесь богом, когда садитесь на кувшинку.

ИС: Что было удивительного во всем процессе?

ТК: Есть психологический аспект мебели. Когда вы смотрите на лилию, сначала ноги опускались прямо вниз, но психологически это не было устойчивым. Итак, вы бы сели на него, были бы осторожны и сказали бы: я не хочу, чтобы он опрокинулся. И я подумал, боже мой, мы должны это изменить. Итак, мы выгнули ноги, чтобы дать вам психологический эффект прочности.

ИС: А так выглядит ваш дом?

Мой дом подходит для детей. У меня 5 детей. Пять. И великий ребенок. Тебе нужно научиться не любить эту вазу так сильно. Если бы это было слишком хорошо, я бы сошел с ума. Так что я бы сказал, что мой дом достаточно хорош, чтобы на нем можно было съесть пиццу. Но у меня есть офис высокого класса в центре города на 30-м этаже, и он шикарный. Итальянские люстры и все такое суперское. И я храню каждую книгу. У меня буквально есть целая библиотека по искусству, мебели, фильму, дизайну, анимации и тому подобному. Это мой отпуск.

Если вам не терпится получить одобренный Crews предмет мебели для себя, вы можете разместить заказ на сайте bernhardtdesign.com.

комментариев

Добавить комментарий