Бывший доверенное лицо MF Global Брэдли Абелоу захватил 1 миллион долларов в Бургаду с видом на парк МакКаррен

  • 17-03-2021
  • комментариев

Абелоу: теперь инвестирую в недвижимость.

Одно дело для молодого банкира переехать в Вильямсбург. Это ожидаемый, хотя и неудачный, продукт джентрификации. Но что там говорится, когда бывший босс Goldman Sachs и политический деятель Нью-Джерси бросает миллион долларов на квартиру в Бурге?

В то время как бывший губернатор Нью-Джерси Джон Корзин отвлекся от всего скандала с MF Global планами новый хедж-фонд (кому бы не хотелось думать о том, как заработать миллионы после того, как вы потеряете миллиарды?), его бывший начальник штаба, приятель по Goldman и заместитель главы MF Global Брэдли Абелоу решил купить еще один дом, квартиру на Карл Фишер Роу с видом на легкоатлетическую трассу в парке Маккаррен.

Баярд-стрит, 20

Городские записи показывают, что г-н Абелоу приобрел квартиру с тремя спальнями и двумя ванными комнатами по адресу Баярд, 20. Улица через семейный фонд Брэдли Абелоу 2000. Кэролайн Мюррей, жена г-на Абелоу, указана в качестве доверенного лица.

Спонсорское подразделение было перечислено только за 995 000 долларов с брокерами Corcoran Деборой Ридерс, Сарой Шукен и Яэль Эпштейн. Но что за 5000 долларов бывшему партнеру Goldman, который заплатил даже 1 миллион долларов за собственность?

Учитывая, что г-н Абелоу имеет удобное расположение в Монклере, штат Нью-Джерси, и он действительно больше похож на Верхний Ист-Сайд или ранее - ЕЭС - теперь - Трибека, мы сомневаемся, что он купил это место для себя. Даже если это «самое высокое здание в парке Маккаррен». Нет, мы могли бы предположить, что это место, похожее на чердак, было куплено как место для отдыха одного из его детей. Конечно, люди с Уолл-стрит подбирают шикарные квартиры на набережной, но они более перспективные. Не жители пригорода, надеющиеся провести выходные в Бруклинской Фли. Или, может быть, они?

Не то, чтобы это место было плохим pied-a-terre. Г-н Абелоу мог рассчитывать свое золото на мраморных столешницах с метко названным Calcutta Gold или принимать длительные расслабляющие ванны в глубокой ванне для замачивания, чтобы забыть о головной боли, от которой страдала MF Global.

Это также могло быть инвестиционной собственностью. , поскольку рынок аренды в Бруклине, особенно в Северном Бруклине, сейчас очень горяч. С другой стороны, учитывая недавний послужной список г-на Абелоу (предложение переизбрания проиграно Крису Кристи, вся история MF Global), возможно, это действительно смертельный поцелуй для Бурга.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий