Бересфорд - продавцу хот-догов: заберите свою тележку с нашего угла!

  • 23-03-2021
  • комментариев

Разве возможность получить хот-дог в любое время - это не настоящая роскошь?

Хот-доги, по крайней мере, кустарные органические сорта, в некоторых кварталах Бруклина переживают ренессанс . Но давайте приступим к делу. Они не высокого класса. В отличие от Бересфорда. И жители Бересфорда, хотя они могут подвергнуться унижению, проезжая мимо тележки с хот-догами в течение дня, не хотят видеть ее каждый раз, когда выходят из парадной двери.

пивоварение, сообщает The Real Deal, а роскошный кооператив с высокими башнями хочет, чтобы продавец хот-догов, который с весны припарковался перед зданием на Центральном парке Уэст и Уэст-81-стрит, убрался с его лужайки. Или узкую полоску метро между улицей и входом в метро, ​​которая была бы лужайкой, если бы она была (вместо закрытого внутреннего двора).

В конце концов, в то время как Бересфорд имеет репутацию своего рода лужайки. более спокойное, чем его роскошные компаньоны по всему парку, это здание соответствует стандартам. При этом необходимо учитывать интересы высококлассных жителей, таких как Джерри Сайнфелд и Джон Макинрой.

«Этот продавец занимает очень узкую часть перегруженного тротуара на северо-западном углу Западного Центрального парка и Западной 81-й улицы. прямо перед входом в метро и представляет собой угрозу безопасности и приводит к появлению значительного количества мусора на улице, включая переполненные мусорные баки », - написал управляющий зданием Алекс Каладжян в своем заявлении« Настоящая сделка ».

грязный. Генератор на тележке шумит. А еще здесь вездесущий запах хот-догов. Это просто. тоже. Г-н Каладжян сказал, что совет директоров безуспешно подал властям несколько жалоб на поставщика.

Это плохо для Beresford, но продавец находится в пределах своих прав. городские власти заявили газете, что он будет создан там, где он захочет. У продавца есть действующее разрешение, и представитель сказал, что продавцам разрешено менять свое местонахождение, если они хотят. Решение этого продавца сместить углы могло быть мотивировано чисто экономическими причинами, как утверждает г-н Каладжян, но этот человек - иммигрант с Ближнего Востока, который, по словам кого-то из совета сообщества, плохо говорит по-английски, - в конце концов, предприниматель. И большинство предпринимателей выбирают места по чисто экономическим причинам.

«У нас есть список перекрестков, которые по разным причинам [могут быть закрытыми]. Может быть, это недалеко от входа в метро или в районе с очень плохим движением. В противном случае они могут пойти куда хотят ».

С другой стороны, перекусить никогда не было так просто.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий